宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: danne

[疑问] 这两天购买国内独服的艰辛历程+遇到的迷之行为

gdtv 发表于 2021-9-11 09:54
并不能说是福利,商家是用低价机器作推广,是把买广告位的钱用来买机器了。
现在推广完成了,不想继续给 ...

这么说我倒是理解了,其实以后这种福利机器可以加个备注说明,这样就不会有误会了,至少我不会明目张胆的群里去收嘛
是我我也T,什么玩意啊。
你当着我的面高价收我低价卖给客户的产品?

我就直接告诉你,老子气不过。
人争一口气,佛争一炷香。
nieyuli 发表于 2021-9-11 10:46

各有各的理解吧,楼主态度还是挺好的,先说明不允许倒卖不就得了,直接踢不是理智的做事办法。
nieyuli 发表于 2021-9-11 10:46

我是通过搜索引擎找来的,完全不知道他是福利产品,也不知道他在亏本卖,也没看到哪里有说明不许倒卖,能有个缓冲解释一下就好了,我不是不愿意遵守规则。
danne 发表于 2021-9-11 10:58
我是通过搜索引擎找来的,完全不知道他是福利产品,也不知道他在亏本卖,也没看到哪里有说明不许倒卖,能 ...

玩机的时间不长吧,很多东西商家以为买家知道

买家以为卖家性价比,其实价格就是摆在那里的,卖家就像54楼说的差不多了

很多时候直接找卖家,不行就不行了
kem 发表于 2021-9-11 11:04
玩机的时间不长吧,很多东西商家以为买家知道

买家以为卖家性价比,其实价格就是摆在那里的,卖家就像54 ...

是的,以前只玩国外的机器,国内的几乎没碰过,不知道行情
定价是你商家的事,溢价卖是买家的事,你不允许买卖可以TOS禁止或者禁止更换账户和邮箱等,不能眼红买家,有几台活动机转来转去的确可以增加你的热度
akko这个逻辑我没搞懂,急于购买的人出高级收购,急于脱手的人低价脱手本就是现实情况,并不是什么炒作、炒房
一家宾馆只提供了300元/晚的房,一个人非常着急,今晚一定要住下,他愿意花600元找那个房客交换一下,那个房客也愿意自己凑活一晚
这是一般正常供需关系
一家宾馆只提供了300/晚的房,一人并不着急,一下把房走买走了,如果有人要住,一定要给他叫足够多的钱,这才是炒房....
当然,如果TOS禁止转让,当我没说了。
有些东西可能开出来就是要内部福利用的,不允许流通到市场上扰动自己产品线的价格,确实存在这种情况。
该机型设置价格为300元,但不许转卖,实际上其价格是更大的(黑便士邮票烧到一枚,剩下一枚就价值很高了)
顺带一提这个和我台式机好像啊
4790k+256gssd+16gddr3,配下来一套三千?(目前)不过4790k怎么塞机架里面去的
价格也不高 一般299的还都L5560什么的机器
可能商家只想让人传家吧。。
danne 发表于 2021-9-11 10:08
其实出高价了才更愿意持有,你看我本身需求就是高性价比的机器,现在多出500一点也没有性价比,我只有长 ...

并不是。如果现在有一个200每月的。你马上就会用200的。而不会通过长期持有500买的机器去拉平性价比。