宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: danne

[疑问] 这两天购买国内独服的艰辛历程+遇到的迷之行为

伊丽莎白 发表于 2021-9-10 18:58
可能这款机器就是亏钱机型

商家亏钱给大家做福利 他溢价500 哦 钱给别人赚了 我是来搞公益的是吧 我这么说 我以前一台499 现在四台卖349 赚的和以前一样 合着在楼主眼前我这是迷惑行为。我是觉得一个鸡没必要炒 我这也不喜欢炒鸡的客户。
腿毛飘飘 发表于 2021-9-10 19:13
哪一家也不喜欢你买卖他的机器,大部分只是不想管而已,你还跑到人家群里去高价收。 ...

这么说是我唐突了,应该跑来loc收?(狗头
放自己家里再搭配大宽带nat转发,应该更便宜吧
狗蛋 发表于 2021-9-10 19:17
商家亏钱给大家做福利 他溢价500 哦 钱给别人赚了 我是来搞公益的是吧 我这么说 我以前一台499 现在四台 ...

个人认为,在1手买家服务器闲置的情况下。把服务器原价转让给二手买家没问题。溢价到500转让也没问题(相当于把商家给的福利折现了)。
然后第二种情况,商家直接就不欢迎和拉黑了,确实有点太上纲上线了。可能这就是ONEMAN吧。
userxxyy 发表于 2021-9-10 19:27
个人认为,在1手买家服务器闲置的情况下。把服务器原价转让给二手买家没问题。溢价到500转让也没问题(相 ...

ok 那我直接上纲上线 我说了可以选择其他同行 反正别买我的 爱买谁买谁的 反正别买我的就行了 买我的我就清退
狗蛋 发表于 2021-9-10 19:17
商家亏钱给大家做福利 他溢价500 哦 钱给别人赚了 我是来搞公益的是吧 我这么说 我以前一台499 现在四台 ...

主要我觉得如果群里的兄弟过期了我在官网续上和现在转手续上,商家赚的是一样的,不爽的就是被原客户白赚了500,因为不是主流机型,这种情况还是少见的不会有人去真炒作,迷惑的是直接踢了,其实可以告知我不允许在群内进行二手交易
danne 发表于 2021-9-10 19:34
主要我觉得如果群里的兄弟过期了我在官网续上和现在转手续上,商家赚的是一样的,不爽的就是被原客户白赚 ...

我说了 你爱买谁的买谁的 帖子自己255 别他妈买我的 ok?我是oneman 我是国人垃圾idc 爱买谁的买谁的 别听不懂人话 我工单也给你说得很清楚了 让你自己买同行的 镇江又不是只有我一家在做
guowq 发表于 2021-9-10 19:24
放自己家里再搭配大宽带nat转发,应该更便宜吧

考虑过,怕电信找我麻烦,不过这游戏跟cs一样是udp连接,应该要好些
danne 发表于 2021-9-10 19:37
考虑过,怕电信找我麻烦,不过这游戏跟cs一样是udp连接,应该要好些

转发出去应该查不到家里吧,不直接在家里公网应该没事