宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: danne

[疑问] 这两天购买国内独服的艰辛历程+遇到的迷之行为

狗蛋 发表于 2021-9-10 19:17
商家亏钱给大家做福利 他溢价500 哦 钱给别人赚了 我是来搞公益的是吧 我这么说 我以前一台499 现在四台 ...

大佬啥时候再上新 我也想买
狗蛋 发表于 2021-9-10 20:45
没求着你买 谢谢 我是天天求着你买了吗?还是什么了啊 怎么就不能气急败坏了?你好心好意给客户搞福利 这 ...

就因为500块钱没让你赚到所以就成炒鸡了?对楼主来说500给其他人或者给你有什么区别,机器买来自用又不是为了转手套利。
其实楼主和商家两个人都没得赚,商家语气确实是刚了一点。。
人家快到期了还能赚五百溢价的钱走,商家没赚,楼主也没赚,赚的却是路人
虽说国人商家onemen,其实国人买家也差不到哪去。。在loc大家都半斤八两
福利机器非但没赚钱还倒贴四块,我觉得这个福利有点太福利了
生意不是这样做的呀。。
Akkocloud BGP独立机
测试ip:43.248.134.x
镇江BGP-i7 4790k
CPU:i7 4790k [4C/8T]
内存:32G DDR3
硬盘:256G SSD
数据中心:镇江电信机房
网络:30Mbps 五线BGP 通海外(电信联通移动,教育网铁通优化)
防御:50G
价格:399首月 续费349每月 需要使用优惠码(Akkocloud100free)

想多嘴问一句,16-16 50m单线 多少钱呐。。。
传奇的服务器就行 便宜的一大把  I7很多 I9也有 300-1000多的都有 还带防护 还是bgp
ezezz 发表于 2021-9-10 22:40
传奇的服务器就行 便宜的一大把  I7很多 I9也有 300-1000多的都有 还带防护 还是bgp ...

求推荐!我找不到- -

taobao 找相关配置的服务器租用就行了 比如 xx服务器租用  发表于 2021-9-11 22:53
洛汐 发表于 2021-9-10 21:46
别说了 我都想买了

这几天碳云会出差不多配置的,价格一样,你可以去看看

为什么不能把server放家里,在用zerotier/tinc/n2n之类的组内网就好?

非要用公网ip的机子呢?

既然是朋友,和他们说下要装zerotier/tinc/n2n才能加入虚拟内网,server架在虚拟内网里面就OK拉
狗蛋 发表于 2021-9-10 19:32
ok 那我直接上纲上线 我说了可以选择其他同行 反正别买我的 爱买谁买谁的 反正别买我的就行了 买我的我就 ...

我觉得吧,所谓炒作,具体来说就是买低卖高赚差价
很多商家不喜欢自己的机子被炒作。因为赚到的钱不是自己的
更何况还是福利机。自己亏钱放福利,结果变成别人赚钱的工具,要是我也会生气

VirMach是直接ToS规定了帐号不能转移,作为炒作的工具(虽然还是很多人炒)
卖oracle帐号的,我也看到觉得令人不齿。自己用不到,但却开那么多帐号,浪费那么多容量。拿oracle免费提供给大家的福利,作为自己赚钱的工具。真正有需要想用的人永远开不到ARM机器

其中最大的矛盾在这边,在我看来就是是双方认知不同吧。
店长觉得来群里问,花500收机器的人,就是要来炒作的
楼主觉得我就是想来群里问,花个500收个机子自用,怎么成为炒做了呢?

我自己的看法觉得,有买低卖高的行为才能算是炒做,硬要说也是那位想卖楼主的人疑似算是炒做。楼主这样就被拉黑名单有点冤
狗蛋 发表于 2021-9-10 20:45
没求着你买 谢谢 我是天天求着你买了吗?还是什么了啊 怎么就不能气急败坏了?你好心好意给客户搞福利 这 ...

我是这样认为。因为老板觉得那个低价,客户稳定持有的可能性比较大。

而你现在出高价,只是临时救急,日后肯定会因为性价比不高,而放弃,之后就成了闲置机。

这才是真的。他不愿意跟你解释。
这商家跟吃枪药一样