宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: danne

[疑问] 这两天购买国内独服的艰辛历程+遇到的迷之行为

KusakabeSi 发表于 2021-9-11 01:28
我觉得吧,所谓炒作,具体来说就是买低卖高赚差价
很多商家不喜欢自己的机子被炒作。因为赚到的钱不是自 ...

分析在理,不过楼主都这么解释了,商家火气还这么大我有点理解不能
拿我的躺椅来,我准备长期看戏了。
看我签名裸金属包你满意,才199一个月
yanyuo 发表于 2021-9-10 22:32
其实楼主和商家两个人都没得赚,商家语气确实是刚了一点。。
人家快到期了还能赚五百溢价的钱走,商家没赚 ...

并不能说是福利,商家是用低价机器作推广,是把买广告位的钱用来买机器了。
现在推广完成了,不想继续给这样的“广告费”了,想让这批低用户尽快销户而不是转卖给别人,转卖给别人的话他还得继续花钱维持机器。
茎肛互撸娃 发表于 2021-9-11 01:03
这几天碳云会出差不多配置的,价格一样,你可以去看看

我也关注下~
KusakabeSi 发表于 2021-9-11 01:10
为什么不能把server放家里,在用zerotier/tinc/n2n之类的组内网就好?

非要用公网ip的机子呢?

游戏不支持局域网,只能走他的服务器列表。。而且群里天南地北的BGP要好些
KusakabeSi 发表于 2021-9-11 01:28
我觉得吧,所谓炒作,具体来说就是买低卖高赚差价
很多商家不喜欢自己的机子被炒作。因为赚到的钱不是自 ...

挺客观的,如果知道不允许转移,那我肯定也不会去收,而且也愿意排队等,拉黑就是连排队都不给,整懵了
haole 发表于 2021-9-11 01:36
我是这样认为。因为老板觉得那个低价,客户稳定持有的可能性比较大。

而你现在出高价,只是临时救急,日 ...

其实出高价了才更愿意持有,你看我本身需求就是高性价比的机器,现在多出500一点也没有性价比,我只有长期持有才能拉平性价比,我的目的也是长期持有,短期使用的话就ESC凑合了
表弟 发表于 2021-9-11 09:08
看我签名裸金属包你满意,才199一个月

我看了下CPU是E5-2630L,主频2G,达不到场景需求。。

54楼在理,这机器价位就是赔本赚吆喝的,赚不到什么钱。
商家本来就等着买了的过期,你那又高价收商家确实不喜欢。
楼主说话挺客气的,直接拉黑不友好,应该先说明白规则。