宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: danne

[疑问] 这两天购买国内独服的艰辛历程+遇到的迷之行为

狗蛋 发表于 2021-9-10 20:45
没求着你买 谢谢 我是天天求着你买了吗?还是什么了啊 怎么就不能气急败坏了?你好心好意给客户搞福利 这 ...

LZ有钱愿意溢价500收你的机器,你不愿意被别人赚走那你就给LZ单独做一个收设置费500的不就行了。或者你觉得每月349亏了,而LZ预算又是500一个月,那你就收500一个月就是了。
LZ也没什么恶意,你觉得别人倒卖你的福利机,你自己赔钱给别人做了嫁衣心里不舒服,那也没必要迁怒到LZ身上。与其这样怒目相向还不如多跟客户沟通一两句,一般人肯定也是更愿意优先选择直接跟商家买而不是去买二手溢价机的。
一千多块钱淘台1U机器,然后托管,何必要租高频机呢
花开花败 发表于 2021-9-10 20:57
LZ有钱愿意溢价500收你的机器,你不愿意被别人赚走那你就给LZ单独做一个收设置费500的不就行了。或者你觉 ...

我觉得鸡是拿来用的 不是拿来炒的 你们喜欢炒kurun 喜欢炒斯巴达 只是商家故意用来给你们的噱头
让你们给他们增加seo 实际上商家想卖还卖不出来?就是给你们一种 这种东西可以传家 他们喜欢不代表我喜欢 我就一个原则 你要想收鸡 那至少别在我群里收 而且4790k这种配置本身一台机器下来就五六千块钱了一台四子星你可以自己算算价格 我的原则就是 想买可以 自己等补货 我哪次补货没在qq群或者频道通知的?
你们喜欢炒鸡 不代表我喜欢
你长你有理
花开花败 发表于 2021-9-10 20:57
LZ有钱愿意溢价500收你的机器,你不愿意被别人赚走那你就给LZ单独做一个收设置费500的不就行了。或者你觉 ...

在理!
狗蛋 发表于 2021-9-10 21:03
我觉得鸡是拿来用的 不是拿来炒的 你们喜欢炒kurun 喜欢炒斯巴达 只是商家故意用来给你们的噱头
让你们给 ...

凭良心讲,真没有恶意,我也不是来吵架的,不然被你踢了我还会舔着脸在QQ说排队等其他用户过期?相反我很认可你说的不高价卖,让利给用户做福利,我本来也是买来给群友玩的,只是想澄清不是故意来破坏你的规则
danne 发表于 2021-9-10 20:10
没事我自己端茶倒水,不劳您费心,就当给贵站加点权重

这么横的商家 建议帖子一直保留。
茎肛互撸娃 发表于 2021-9-10 19:08
akkocloud 349福利机是什么配置?

找到了找到了

别说了 我都想买了