宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: danne

[疑问] 这两天购买国内独服的艰辛历程+遇到的迷之行为

狗蛋 发表于 2021-9-10 19:36
我说了 你爱买谁的买谁的 帖子自己255 别他妈买我的 ok?我是oneman 我是国人垃圾idc 爱买谁的买谁的 别 ...

没事我自己端茶倒水,不劳您费心,就当给贵站加点权重
guowq 发表于 2021-9-10 19:41
转发出去应该查不到家里吧,不直接在家里公网应该没事

需要用到公网ip,服务端会把当前ip发送到游戏的房间列表让玩家连接
danne 发表于 2021-9-10 20:11
需要用到公网ip,服务端会把当前ip发送到游戏的房间列表让玩家连接

我帮你留意一下,顺便谢谢你给我充实了黑名单。
sldio 发表于 2021-9-10 20:14
我帮你留意一下,顺便谢谢你给我充实了黑名单。

哈哈哈哈笑死我了 楼主想买 我没货 我也不让别人push给他 就成你的黑名单了
danne 发表于 2021-9-10 20:10
没事我自己端茶倒水,不劳您费心,就当给贵站加点权重

求你了 你以为loc采集很牛逼吗 还能加权重 那你还不如加一句 akkocloud跑路了 来的权重高呢 笑死了 标题我给你想好了 你就用akkocloud怎么样?akkocloud好不好?akkocloud垃圾 行不行啊 用你这破标题 还不就是你买不到服务器被我拉黑了急了 合着你们买服务器能选择商家 我卖服务器就不能选择客户了?在我们这种垃圾oneman眼前你就是垃圾客户啊
用过这家面板服  感觉还行  vps倒是没买过
狗蛋 发表于 2021-9-10 20:17
哈哈哈哈笑死我了 楼主想买 我没货 我也不让别人push给他 就成你的黑名单了 ...

我是看人,有什么事可以好好讲,没必要这么刚,都是做生意的,和气生财,黑名单你实至名归。
狗蛋 发表于 2021-9-10 20:21
求你了 你以为loc采集很牛逼吗 还能加权重 那你还不如加一句 akkocloud跑路了 来的权重高呢 笑死了 标题 ...

这是被踩到脸了?莫名其妙 气急败坏 给你拍个照
丰富黑名单了
userxxyy 发表于 2021-9-10 20:34
这是被踩到脸了?莫名其妙 气急败坏 给你拍个照
丰富黑名单了

没求着你买 谢谢 我是天天求着你买了吗?还是什么了啊 怎么就不能气急败坏了?你好心好意给客户搞福利 这个楼主跑过来群里给我客户说什么溢价500收机器 合着我就该让客户卖给他是吧 我每台机器卖出去亏四块钱是我该亏的?好好地福利被你们搞成:哦品牌溢价 笑死我了 非得跟supreme一样 成本100的东西卖300 400你们才满意是吗?
sldio 发表于 2021-9-10 20:32
我是看人,有什么事可以好好讲,没必要这么刚,都是做生意的,和气生财,黑名单你实至名归。 ...

谢谢 没求着你买 看你还有我好友 没必要 同行的ipv6机器很多的 你去找同行买 别等着补货了 黑名单就是了