宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: leglo

召唤115网盘十多年的老玩家们

kmaf 发表于 2024-8-10 12:58
单看这两个帖子,说的是分享给大众需要实名认证。另外,刚才搜了一下,115的官方社区,当年也有人讨论这 ...

当时没有实名认证的没法使用礼包分享功能只是其一,离线下载也被限制,这2个功能都不能使用,那115网盘还有什么意义?这还不算强制实名认证?当时小电影疯狂分享倒是导致了2个功能下线,好友分享和直链,这2个的分享不需要审核~

我三天没有登录,现在登录一看那个谎话连篇+无知可笑+死爱面子的小学生逗比玩意 @muyijiang 也没有找我对赌,我骂得这么难听他都能忍,佩服~

没有10年,所以不敢评价!后面好心人一键分享木有了,离线下载某些电影也不行了。为了下载河蟹内容,还出现过洗种子

===================你们这群懒人===============

照这样下去,实名制估计快了  2012-08-02 23:03:14
未通过实名制注册禁止分享给大众功能,请联系资源发布者获取资源!

手机绑定多麻烦啊,实名制一劳永逸,希望115考虑一下!!!

https://q.115.com/115/T58673.html

我要出售两个10年500G超级VIP帐号,如何解绑实名认证?2013-07-14 10:31:19
https://q.115.com/115/T76786.html
leglo 发表于 2024-8-13 18:42
当时没有实名认证的没法使用礼包分享功能只是其一,离线下载也被限制,这2个功能都不能使用,那115网盘还 ...

影响你正常存储上传下载资源了?狡辩你M呢
大家看清楚啊,这条狗为了卖他那23年VIP的50T废号,各种造谣,还敢发帖对线,被人拿出证据打脸就不敢回复,一直在那里无证据的BB,千万别买他这废号!

让他这废号在他手里陪他后半生,他这废号的存在每一天都在提醒他是脑残

想玩115,完全可以某宝或者某鱼买个大空间账号,然后再参与活动开个一两年的会员,这才是115的最优玩法。
Bomaa 发表于 2024-8-13 19:26
没有10年,所以不敢评价!后面好心人一键分享木有了,离线下载某些电影也不行了。为了下载河蟹内容,还出 ...

要十多年的115网盘老用户参与,那是因为115网盘曾经强制实名认证是在2012和2013年出现(还有一年我不敢确定,因为没有经历过),115超级会员(超级VIP)第一次是2013年出现~

新开帖子单独讨论这2个问题,那是因为在https://fastfib.com/thread-1331754-1-1.html这个帖子,有个谎话连篇+无知可笑+死爱面子的小学生逗比玩意 @muyijiang 多次说他是115网盘十多年老用户,说115网盘从来没有搞过强制实名认证,说115网盘超级会员(超级VIP)是去年2023年才出来的~当然,他已经不承认他说过这2个话题,也不敢和我对赌,因为其它人的回复已经推翻了他的谎言~

至于你说的离线河蟹问题,115反复出现过很多次,但不是这次讨论的话题~