宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

出115账号,会员有效期到2047.10.26

出115账号,没有实名,只绑定了手机账号,出的话换绑手机就可以了~

会员有效期到2047.10.26,大概还有23年3个月,可以理解为永久会员,毕竟谁都不知道23年后115网盘是否还在~

空间是50T,我另外的实名老号(之前300元开了10年超级会员)是257T,但我平时都用不到20T,
所以上次115网盘500元115T空间+2年会员我没有参加,
我也经常在论坛说115的大空间对于99%的人来说没有实际意义,50T和500T是没有啥区别的~

最后,2000元出,大概是7元一个月,大概是85元一年~

小刀价,1800元出,是官方长期超级会员的6折,大概是6.45元一个月,大概是77.4元一年~

PS:
1:诚心要的,可小刀,屠龙刀请勿扰,谢谢~
2:你觉得50T不够用,23年不是长期,115网盘能活超过23年,愿意多花1000多大洋,那你就去官网买,没有人拦着你~
3:稍微翻看一下历史帖子都知道我去年2023-10-28开始就说了115的空间和会员问题,断章取义和恶意搞乱的别期望我会对你客气~
吃瓜看到最后……虽然不知道LZ的过往,但是LZ说的其实挺客观,我日常的文件和照片视频等等,一年大概最多也就存了1T(不含姐姐们),感觉也算多的了,50T对大多数人是够用了。不过如果真要我掏钱去买115,我还是选择贵一千买官方的+500T,毕竟官方更稳和空间够大。随着清晰度和数据的不断增加,50T还是有机会存满的,500T感觉才不会焦虑hhh。还有就是我都出的起两千买网盘了,真不会考虑省那一千了,如果都是500T,倒还可能会考虑下。

每个人需求不一样,反正50T肯定够大部分需求的了~官方的长期超级会员大概是3000元,我的小刀价格后大概是1800元,相当于官方的6折~  发表于 2024-8-7 14:23
leglo 发表于 2024-8-8 23:04
官方搞了小动作而已,将之前超过10年的超级会员(可以看当初的公告,微信公众号还有)降低为年费会员,消 ...

少你M胡扯了,以前有超V概念?去年才出的超V概念好吗?去年超过十年的VIP自动给标注成超V了。还降级为年费,你真别在那里睁眼说瞎话了

连115有过几年强制实名制都不知道,连115超级会员什么时候出来的都不知道(硬说去年才有),还10多年115玩家,真是谎话连篇+无知可笑+死爱面子~  发表于 2024-8-9 11:48
前面你说是十多年115老用户,却不知道115曾经有几年强制要实名注册,我就知道你说谎~ 现在又来说115超级会员的概念是去年才出的,原来你是小学生呀   发表于 2024-8-9 11:36

让我总结一下你捏造的几个“事实”把,不服继续来辩:
1.为了卖50T20年的VIP废号,刻意夸大VIP价值,刻意弱化115空间价值。(真正玩115的都知道,115玩的就是空间!不在意空间,玩什么115?百度阿里云岂不更香?自己却留着200T的号背地里美滋滋,一边说对115未来表示担忧,一边大放厥词的夸大20年VIP价值,你既然那么担忧,别人为什么要买那么多年VIP?一年一年的买预防跑路岂不更好?)
2.造谣说99%的人认为115的50T跟500T没区别(这纯属是你的YY,还拿百度和阿里云的空间跟115对比,给你提供了几个群,又不敢调查,全程自己YY)
3.造谣说115之前强制实名制。(这更你M扯淡了,2012年要求的必须绑定手机号才能全功能使用,绑定手机号在贩子的眼中成了强制实名制了)
3.说115玩操作降低超V权益(以前有超V概念吗?超V是去年出来的新体系,那时候是自动把年费时长大于十年的升格为超V了,现在给降回去了而已,在你眼里就成了玩弄用户了?)

一个谎话连篇+无知可笑+死爱面子的仓鼠症小学生,hostloc的门槛越来越低了~  发表于 2024-8-9 12:00
这理解能力是初中没有毕业吧?!你混的TG群聪明,比阿里云盘、百度网盘、城通网盘的大数据更牛,这些大厂傻到不知道99%用户需要多大空间,呵呵~  发表于 2024-8-9 11:46
连115有过几年强制实名制都不知道,连115超级会员什么时候出来的都不知道(硬说去年才有),还10多年115玩家,真是谎话连篇+无知可笑+死爱面子~  发表于 2024-8-9 11:41

楼主是骗子!小心交易!

小丑,请继续你的表演~  发表于 2024-8-3 21:11
你的逻辑思维能力感人~  发表于 2024-8-3 19:19
50t跟500t没啥区别?你可真敢说,为了高价卖废号,也是拼了

稍微翻看一下历史帖子都知道我去年2023-10-28开始就说了115的空间和会员问题  发表于 2024-8-4 16:06
真会断章取义,完整的话是:115的大空间对于99%的人来说没有实际意义,50T和500T是没有啥区别的~  发表于 2024-8-4 16:03

我的错,要不是当年@leglo的表子妈求我,我早就一几把给他甩墙上了,这孤儿一个,各位不用跟他一般见识

可怜的娃,病情越来越严重了,青山医院院长都不敢收留你了~  发表于 2024-8-4 17:34
永久的500T 现在官方折扣价最低的2800,50T和500T区别大了,特别是对用115的人来说。
50T和500T是没有啥区别的

大概还有23年3个月,可以理解为永久会员

号是你的,你说什么都对

补充:好好好 夸你好就对了

补充2:为了卖你这破号什么话都敢说 人品一目了然

稍微翻看一下历史帖子都知道我去年2023-10-28开始就说了115的空间和会员问题  发表于 2024-8-4 16:07
还有一句是:会员有效期到2047.10.26,大概还有23年3个月,可以理解为永久会员,毕竟谁都不知道23年后115网盘是否还在~  发表于 2024-8-3 18:04
真会断章取义,完整的话是:115的大空间对于99%的人来说没有实际意义,50T和500T是没有啥区别的~  发表于 2024-8-3 17:54
我也经常在论坛说115的大空间对于99%的人来说没有实际意义,50T和500T是没有啥区别的~

按这逻辑, 买个2、3年的号和买23年的号也没啥区别,反正早晚要跑路的。
leglo 发表于 2024-8-3 17:59
随便拿一个图来说,有意思?没有看到我上面说,配合帖子一起截图?随便BT丢在那里有实际意义?以前可以离 ...

我可以不用,你不能没有。所以50T和500T当然有区别,并且应该体现在价格上

对你的评论:
呵呵你m

呵呵  发表于 2024-8-3 21:39

ddzyx 发表于 2024-8-3 17:48
永久的500T 现在官方折扣价最低的2800,50T和500T区别大了,特别是对用115的人来说。 ...

1,每个人的官方长期500T的价格都不一样,2880到4060我都见过,多数人是3000,剩下1000买排骨吃不香吗?
2,别口嗨空间,请上图秀一波你的115使用空间(配合被帖子一起截图),让我看看你是不是那1%~
2.png (14.65 KB, 下载次数: 0)    等着活动再降降就准备入手    115有的包  一个就超过50T.
ddzyx 发表于 2024-8-3 17:55
等着活动再降降就准备入手    115有的包  一个就超过50T.

随便拿一个图来说,有意思?没有看到我上面说,配合帖子一起截图?随便BT丢在那里有实际意义?以前可以离线115T的时候,可以玩礼包的时候,我1分钟就填满了257T,先不管资源重复的问题,里面99.9%的东西我都没有看,有实际意义吗?没看到我上面说“115的大空间对于99%的人来说没有实际意义,50T和500T是没有啥区别的”?
这时候出,不是好时机,官网价格已经到了冰点。
3537589 发表于 2024-8-3 18:00
这时候出,不是好时机,官网价格已经到了冰点。

没事,随缘出,有效期有23年呢,我偶尔也用一下~
之前我就在论坛说了,115再敢搞活动,我就卖号跑路~

疯狗乱咬人,脑残!死骗子!

还是个自言自语的傻叉~  发表于 2024-8-3 19:22