宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: leglo

出115账号,会员有效期到2047.10.26

现在漂流瓶经常会有大合集几十个T的。说实话如果是为了看电影真不太够。我的一个永V号杂七杂八都4.11PB了,还有另一个号370T也快塞满
heda 发表于 2024-8-6 11:25
要是50t=500t,那500t=5000t,没啥区别

因用过5pb所以晓得啥断章
  1. 真会断章取义,完整的话是:115的大空间对于99%的人来说没有实际意义,50T和500T是没有啥区别的~
复制代码

你确实很敢说,玩115十多年来,在我认识的群体里,115空间比会员值钱多了,尤其是现在115开会员不送空间的情况下,空间更是价格上涨了,115玩家最看重的就是大空间和不和谐,都是认为越大越好,到你这里却变成了你觉得99%人觉得没有实际意义,你哪来的这些数据?你有调查这个数据的人群对象吗?

就你这种废号,1年会员你折合50块钱都不好卖!被人解开遮羞布,还敢评分怼人

骂人者,人人可骂之~ 去年我就发帖说空间问题,没有几个人出来说~ 现在我卖会员再说空间,一个个跳出来,踩到你们尾巴了还是碰了你们蛋糕?  发表于 2024-8-7 12:47
muyijiang 发表于 2024-8-6 14:59
你确实很敢说,玩115十多年来,在我认识的群体里,115空间比会员值钱多了,尤其是现在115开会员不送空间 ...

真是逗比,115最值钱的是VIP,给你无限空间,没有VIP,也是个废号~礼包分享时代,大空间都没有火起来,更何况现在分享还那么限制~还玩115十多年,玩到狗身上去了吧?
heda 发表于 2024-8-6 14:44
因用过5pb所以晓得啥断章

真正玩永久会员的的卖那些赠品(比如空间卡、会员年卡)和其它福利(比如之前许愿树)来挣钱,不是空间~我闲鱼认识的一个代理商,囤积了超多第一批永久会员,早就回本挣钱,现在批量卖第一批永久会员,你要几百个都有~
flcx 发表于 2024-8-6 14:04
现在漂流瓶经常会有大合集几十个T的。说实话如果是为了看电影真不太够。我的一个永V号杂七杂八都4.11PB了, ...

漂流瓶不玩,不晓得!
礼包时代,见过最大的一个礼包是4000多T,我200多T压根无法保存,后来一个永V保存了,结果出来骂,说都是垃圾资源,还重复复制那种,实际上就100多G~
你去重后,再删掉垃圾资源,留下能让你1年内会看的资源,剩下的1%都没有!
当然,如果你有网上说的松鼠症或者大型影视站长,那别说5PB了,再来10个都可以塞满,没有实际使用意义,脱离实际使用意义谈空间大小有意思吗?
论存储影视、音乐、照片,生活中我还没有看到有人用满32T~
吃瓜看到最后……虽然不知道LZ的过往,但是LZ说的其实挺客观,我日常的文件和照片视频等等,一年大概最多也就存了1T(不含姐姐们),感觉也算多的了,50T对大多数人是够用了。不过如果真要我掏钱去买115,我还是选择贵一千买官方的+500T,毕竟官方更稳和空间够大。随着清晰度和数据的不断增加,50T还是有机会存满的,500T感觉才不会焦虑hhh。还有就是我都出的起两千买网盘了,真不会考虑省那一千了,如果都是500T,倒还可能会考虑下。

每个人需求不一样,反正50T肯定够大部分需求的了~官方的长期超级会员大概是3000元,我的小刀价格后大概是1800元,相当于官方的6折~  发表于 2024-8-7 14:23
921 发表于 2024-8-7 14:16
吃瓜看到最后……虽然不知道LZ的过往,但是LZ说的其实挺客观,我日常的文件和照片视频等等,一年大概最多也 ...

每个人需求不一样,反正50T肯定够大部分需求的了~官方的长期超级会员大概是3000元,我的小刀价格后大概是1800元,相当于官方的6折~如果50T满足空间需求了,买我这个就相当于打6折,省1200元~

这个号是没有实名的,只绑定手机,没有其它任何信息,改绑手机后,找不回来的,安全得很~
921 发表于 2024-8-7 14:16
吃瓜看到最后……虽然不知道LZ的过往,但是LZ说的其实挺客观,我日常的文件和照片视频等等,一年大概最多也 ...

感谢客观评价,不像其它喷子,已置顶~
去年我就发帖说空间问题,没有几个人出来说~
现在我卖会员再说空间,一个个跳出来,估计是我踩到他们尾巴了或者是碰了他们的蛋糕~
leglo 发表于 2024-8-7 12:33
真是逗比,115最值钱的是VIP,给你无限空间,没有VIP,也是个废号~礼包分享时代,大空间都没有火起来,更 ...

笑死我了,你VIP那么值钱,你着急出售干什么呢?实在不行你自己找一个1P的白号和你那破号对比下,看看两千块去别人愿意要哪个好吗?

还大空间没火起来,你只是还没入门而已,你懂个鸟!真特么睁眼说瞎话

按你开头的的狗屁逻辑,因为115不知道什么时候跑路,所以50T和500T没啥区别是吗?那你那二十年VIP和2年VIP有什么区别?你凭什么卖那么贵?

再说一遍,你那破号超过一千有人要,我发帖给你道歉!

一个满嘴喷粪的脑残,我去年就发帖说,如果115后面再搞活动,就放弃115~  发表于 2024-8-7 16:49