宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: leglo

出115账号,会员有效期到2047.10.26

leglo 发表于 2024-8-7 14:24
感谢客观评价,不像其它喷子,已置顶~
去年我就发帖说空间问题,没有几个人出来说~
现在我卖会员再说空 ...

你怕不是看不懂别人意思,人家的客观评价就是你那是废号,懂吗?打你脸你以为是爱抚你,笑死

你阅读理解能力感人,小学没毕业吧?真可怜~ 他说话客观有2点,一是50T对大多数人是够用了,二是如果要买他愿花多1000多元买官方,因为他需要500T~  发表于 2024-8-7 16:53
“骂人者,人人可骂之~ ”,我开始可没骂你,我只是说你那是“废号”的事实,在你这里能被你理解成我骂你?

多么强的自尊心啊,被人解开了羞耻布而已

骂人者,人人可骂之,这句话是点评你说我怼人,没有说你骂我,你自作多情而已~ 至于现在我骂你,因为你就是自作多情、小学没有毕业的自恋疯狗  发表于 2024-8-7 16:57
之前我买的10年 60T的号升级的永V当时是700 号有5涨 铁粉券,可惜 过期了,早点买的话,更实惠呢
你不玩大空间,你玩115的意义是什么?

我花二百块淘宝买个100T白号,再花二百买两年VIP,不比你这破号强多了?你也说了,115不知道啥时候就跑路了,我买2年比买你20年安全多了,你那废号你留着烂手里吧

三,115玩的是离线下载(可以理解为是VIP)和不和谐,大空间只有仓鼠症患者以及极少数的特别大的影视站长需要~  发表于 2024-8-7 17:12
二,6月还是7月,115就有500元3年VIP(含签到)+永久115T的,买短期的也是买官方这个,连搞性价比组合都不会买,真逗~  发表于 2024-8-7 17:09
一,200元买100T,只是市场价,闲鱼有0.6元一T的,你自己没找到也怪蠢的~  发表于 2024-8-7 17:08
找冤大头接盘就是找冤大头接盘,还说的跟冤大头占了你便宜了一样,被人揭穿了还恼羞成怒的怼人,还说别人骂你,你可真逗

有理有据叫恼羞成怒?你这阅读理解能力就只会满嘴喷粪,小学没有毕业的疯狗,真可怜~  发表于 2024-8-7 17:05
有10T的可以考虑

小样,我有3个号,其中一个200多T可以出售,1.8元低于你们所谓的市场价卖给你~  发表于 2024-8-7 17:06
笑死人,不敢回了,只敢点评?按你那狗屁逻辑,你那20年会员跟2年没区别,也就值二百块,谁买谁煞笔
xiaotian2824 发表于 2024-8-7 15:26
之前我买的10年 60T的号升级的永V当时是700 号有5涨 铁粉券,可惜 过期了,早点买的话,更实惠呢 ...

怎么说呢,当时300元10年超级会员,5000元永久会员~自己使用,肯定是10年超级会员,风险小,性价比高,省事~

如果是二手贩子,当然是永V好,空间卡当时都可以回血2600多元,年V和后面的活动直接回本挣钱,只是耗时间精力,除非是闲鱼那个卡上有全自动系统处理(他好几百个永V,卖许愿树都是全自动,包括闲鱼和115)~

我用完了之前的10年超级会员,又赶上115新活动,就搞了这个号,但是我去年发现不对,一年搞了多次活动,就发帖说,如果115后面再搞活动,我就对它没有信心了,就出卖115账号,结果今天又搞了3次活动,越来越担心了,当然还有很多人不相信115会跑路的,这就是我要卖给的对象~
有理有据叫恼羞成怒?你这阅读理解能力就只会满嘴喷粪,小学没有毕业的疯狗,真可怜~

有理有据?你的理在哪里?你得据又在哪里?我刚开始就让你拿出你说的99%人群的调查对象数据,你拿出来了吗?

别和我说话,和你这种智商的人说话,解释累,还有失身份~  发表于 2024-8-7 17:16
真逗,你知道其它家网盘最高会员的最大存储空间和市场上卖的NAS最大成品机的存储大小吗?  发表于 2024-8-7 17:14
一,200元买100T,只是市场价,闲鱼有0.6元一T的,你自己没找到也怪蠢的~

不好意思,我就愿意二百买100T,我就算400买100T,也比买你那废号划算多吧,你说是不是?

又没有人阻止你犯傻~  发表于 2024-8-7 17:13