宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: leglo

召唤115网盘十多年的老玩家们

kmaf 发表于 2024-8-10 08:51
说的是这个吗?2012年百度贴吧的讨论帖。
https://tieba.baidu.com/p/1507677268
https://tieba.baidu.com/ ...

这是针对分享的要求实名认证,并不影响网盘的正常使用,跟傻狗楼主所谓的强制实名认证完全不是一回事。
leglo 发表于 2024-8-10 10:50
你的注册时间是2012年12月2日,没有记错的话,115第一次强制要求实名认证是2012年4月,持续接近1个月,当 ...

一会儿说2010年注册的才算老用户,才收到强制实名制要求,一会儿打自己脸说2012年要求强制实名制的。你快别打自己脸了
muyijiang 发表于 2024-8-10 11:24
一会儿说2010年注册的才算老用户,才收到强制实名制要求,一会儿打自己脸说2012年要求强制实名制的。你快 ...

他已经精神分裂了
muyijiang 发表于 2024-8-10 11:24
一会儿说2010年注册的才算老用户,才收到强制实名制要求,一会儿打自己脸说2012年要求强制实名制的。你快 ...

我说不强制实名,他说我不是十年用户,我贴出来2013年注册的小号,他说不连续使用,我2012-2017年用115撸了几百次鸡儿我不知道?反正他总有说法,别跟他掰扯了,让他赢吧
2010年注册的账号,目前一切正常,连续使用2010-2014,2019-2024
有老玩家在吗?
有老玩家在吗?

既然回复我了,我还是贴几个图回应下吧。之前养得基本都没绑手机收回了,还有个永V给我弟用我就不登了,这几个都是10/11年注册的号,一个主号没怎么断过,主要是看电影,两个大号轮换着用所以各自都开过VIP时间,这么多年基本没断过VIP。不知道按LZ的定义算不算“正常使用”?竟然有个没空间的号还被我绑了个手机,蛋疼。可惜了那些30T的老号啊

那山很优雅 发表于 2024-8-10 11:29
我说不强制实名,他说我不是十年用户,我贴出来2013年注册的小号,他说不连续使用,我2012-2017年用115撸 ...

所以,他就是一条狗,各种狡辩,各种歪曲事实,还要玩对赌,笑死人
flcx 发表于 2024-8-10 12:00
既然回复我了,我还是贴几个图回应下吧。之前养得基本都没绑手机收回了,还有个永V给我弟用我就不登了,这 ...

你放心,你打他脸的证据他只会假装看不见,只会自己一个劲的在那里YY,两个帖子里面,一个证据都拿不出,唯一一个不算证据的贴吧链接还是别人贴出来的。这种狗就剩一张嘴了