宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

召唤115网盘十多年的老玩家们

Ta号称十多年的115老玩家 @muyijiang ,说115从来没有过强制实名认证时期,说115超级会员是去年才出来的~

注册hostloc到现在,第一次遇见这种谎话连篇+无知可笑+死爱面子的小学生逗比玩意,我已经拉黑Ta了,不想再和Ta说话,看见这种小丑就觉得恶心~

你们谁有空,就帮Ta普及一下115历史常识吧~

hostloc真的没落了,2010年~2013年注册hostloc和115网盘的大佬们都不混hostloc了吗?

还是看到hostloc变得乌烟瘴气不想说话了?

那些口嗨打嘴炮说这十多年来115网盘没有曾经要求过强制实名(不是说现在),说115网盘的超级会员是去年2023年才第一次出现的~

我从股票账户取出30万用作保证金,到隔壁论坛做担保交易(其它可靠的担保也可以),对赌30个人,每个人1万,输了1万归对方所有~想参加的来报名,保证金1万就可以了,不需要满30人,满10个人就一起搞~也可以线下来广州和我当面对赌,有可靠担保人或者机构就可以了,担保人和担保机构可以获取对赌额度是30%(就是1万可以抽取3000元,从输的一方那1万扣除)~对赌证明时间是10个工作日,证明材料是115官方曾经发的信息、自己购买支付的信息、115官方客服的答复(别找菜鸟客服)~

报名方式:私信我(因为有好几个被我拉黑了,不看对方的帖子回复),然后截图私信我的报名内容来回复本帖子,我会更新主贴报名的人员~

欢迎口嗨打嘴炮的和可靠的担保人(比如C大,比如 @rpsoft 等)、担保机构来挣钱~

PS: 别人参加与否我无所谓,但是 @muyijiang 这个谎话连篇+无知可笑+死爱面子的小学生逗比玩意必须参加,否则祝你的对象天天给你戴绿帽~

点评的这个新注册小号 @grubt ,不管你是不是 @muyijiang 的小号,反正别口嗨呀,和对赌呀,如果你赢了,1万元可以拿到7000元呢,可以开2个115网盘永久超级会员了~

老子玩115的时候你算个JB,滚?滚你麻痹滚,满嘴喷粪,有人生没人教的东西  发表于 2024-8-9 23:36
来,孩子,回答你我几个问题。

1、你认为115是什么时候要求强制实名制的?拿出你的证据截图,你另外一贴也要求别人出示证据了,所以你很有出示证据的必要!否则你就是在捏造!
2、你对115未来表示担忧,那么为何又高价卖长期VIP废号?你的目的是什么?
3、你认为115空间价值很低,为何自己保留一个200T的号自己玩?

麻烦置顶!

这是你说的友好讨论?

如果这个算的话,那么我说的:“老子玩115的时候你算个JB,滚?滚你麻痹滚,满嘴喷粪,有人生没人教的东西”是对你鼓励

老子对你们讨论的话题没兴趣,你非要骂我把我拉进来是吧?

用个小号一进来就无图无据嘲讽搞乱,不点评叫你滚,难道请你吃饭吗?  发表于 2024-8-15 22:55
大家看清楚啊,这条狗为了卖他那23年VIP的50T废号,各种造谣,还敢发帖对线,被人拿出证据打脸就不敢回复,一直在那里无证据的BB,千万别买他这废号!

让他这废号在他手里陪他后半生,他这废号的存在每一天都在提醒他是脑残

想玩115,完全可以某宝或者某鱼买个大空间账号,然后再参与活动开个一两年的会员,这才是115的最优玩法。
楼主这么sb没人管管?
不是真实的十多年115老用户滚一边去

傻比司马玩意。玩个115还觉得自己很牛逼了,司马玩意

起码比只会说谎吹牛装逼口嗨的强  发表于 2024-8-10 00:48
此狗最无耻的地方就是,一边鼓吹20年50T废号的超高会员时长价值(极力贬低空间价值),一边拿着自己的200T的号(也是一个垃圾号)在那里默默收集网盘数据。

为了高价卖废号,真是无耻至极!还敢发帖艾特我来对线。
高价卖东西先说一大堆话术,不然咋卖啊?那些销售套路不也是?

不是真实的十多年115老用户滚一边去  发表于 2024-8-9 19:19
leglo 发表于 2024-8-9 19:44
hostloc真的没落了,2010年~2013年注册hostloc和115网盘的大佬们都不混hostloc了吗?

还是看到hostloc变得 ...

傻狗东西,为了卖个废号,在那里睁眼说瞎话,被mjj揭穿之后,恼羞成怒,说别人编辑帖子不对,你这只狗这层楼编辑了没?明确告诉你,你除了你妈生了你,你都没人养,懂吗?都确认了的事实,狗嘴还在那里嘴硬,还拿出三十万保证金,三千你有吗?为了两千卖个废号,你连爹妈都能卖的玩意儿。赶紧滚吧,煞笔
leglo 发表于 2024-8-10 01:46
那说明你不是2010年~2013年之间注册的老用户,或者说那3年多没有一直使用,期间115网盘不止一次强制要求 ...

你他妈是没完没了是吧?点评个毛线,直接回帖啊。谁告诉你loc新号没有115网盘10年以上账号的。既然这样老子就耽误几分钟给看两张图,一张注册时间,一张没有实名认证:

一张注册时间:

一张没有实名认证

@leglo  人呢,上来说话!睁大你那两个暂且叫眼睛的玩意看看
就记得10年左右很多人都在用115分享资源,突然有一天更新让大家强制绑定了手机号,网友都纷纷表示靠被骗绑了~

你是真实的十多年115老用户  发表于 2024-8-9 19:18
额我之前用养号器养了一大堆号,后来工作忙没管,然后某一天就必须绑定手机号,然后就留了6个号帮了手机。至于强制实名是没有的,后来有个号被盗,找回来后就实名了,其他都未实名,包括现在用的永V也未实名。
我是10年初开始玩115的,应该是最早一批用户了,手里后来搞得两个靓号时间稍晚,10年5月12注册的连号,到现在5200天了
fengzone 发表于 2024-8-9 12:19
就记得10年左右很多人都在用115分享资源,突然有一天更新让大家强制绑定了手机号,网友都纷纷表示靠被骗绑 ...

煞笔楼主歪曲事实,把绑定手机号歪解为强制实名制,还敢恬不知耻的发帖对线
煞笔东西,看看大家怎么回复你的吧?你所谓的强制实名制呢?怎么别人都记得是绑定手机号呢?发帖打自己脸?还不关贴保智商?
flcx 发表于 2024-8-9 12:32
额我之前用养号器养了一大堆号,后来工作忙没管,然后某一天就必须绑定手机号,然后就留了6个号帮了手机。 ...

煞笔楼主在发帖打自己脸呢,哈哈
憾江独钓 发表于 2024-8-9 12:36
高价卖东西先说一大堆话术,不然咋卖啊?那些销售套路不也是?

确实,煞笔楼主对号入座了,哈哈,看他另外一帖子能把人笑死

我来继续帮楼主顶帖,让更多MJJ来看笑话,顺便把它另外一个挨骂的帖子贴出来给大家乐呵乐呵,

https://fastfib.com/thread-1331754-1-1.html

再跟脑缺楼主科普一下:115在13年推出的所谓的超级VIP,其实是为14年的长期VIP做铺垫的,那时候的超V权益除了时间,别的是跟后面的长期VIP是一致的,跟去年推出的超级VIP完全不是一回事。并且13年的超V基本上是胎死腹中,所以出了后面的长期VIP。

从后面的VIP权益介绍页内容就可以看出,官方都没有放出早期超V的权益信息,竟然被煞笔楼主破天荒的YY了出来。笑死个人