宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: leglo

召唤115网盘十多年的老玩家们

就没见过这么嘴硬的东西
leglo 发表于 2024-8-9 19:44
hostloc真的没落了,2010年~2013年注册hostloc和115网盘的大佬们都不混hostloc了吗?

还是看到hostloc变得 ...

傻狗东西,为了卖个废号,在那里睁眼说瞎话,被mjj揭穿之后,恼羞成怒,说别人编辑帖子不对,你这只狗这层楼编辑了没?明确告诉你,你除了你妈生了你,你都没人养,懂吗?都确认了的事实,狗嘴还在那里嘴硬,还拿出三十万保证金,三千你有吗?为了两千卖个废号,你连爹妈都能卖的玩意儿。赶紧滚吧,煞笔
说的是这个吗?2012年百度贴吧的讨论帖。
https://tieba.baidu.com/p/1507677268
https://tieba.baidu.com/p/1508781451
leglo 发表于 2024-8-10 00:37
第一次听,115实名认证很简单的,可能是你3张照片不清晰或者不规范吧,建议直接联系官方客服~ ...

认证不了 这个号邮政一起不给认
楼主这么sb没人管管?

他 家里人都死绝了,谁来管  发表于 2024-8-16 13:51
青山院长到处找你,知道吗?  发表于 2024-8-10 11:00
AlanNeverStop 发表于 2024-8-10 02:50
反正我是没有强制的,睡了睡了

你的注册时间是2012年12月2日,没有记错的话,115第一次强制要求实名认证是2012年4月,持续接近1个月,当时不认证就无法分享,很多人抗议,后来取消强制了~后面2013年(具体哪个月不记得了),又搞了一次,限制更厉害,大概持续了一周,用户抗议更厉害,就又取消了~听说2016年也搞了一次,不过那次我没有亲身经历过,那时候已经工作了,比较少玩115网盘~

不止我记得,这个网友 @你爹临死前 也记得~ https://fastfib.com/forum.php?mo ... 94&pid=14662729 他是中途有一段时间不登录使用,不再强制实名验证才继续登录使用的~
kmaf 发表于 2024-8-10 08:51
说的是这个吗?2012年百度贴吧的讨论帖。
https://tieba.baidu.com/p/1507677268
https://tieba.baidu.com/ ...

那时候不玩贴吧,都是玩博客、论坛和WB,原来贴吧也有人讨论~大概看了一下,2012年4月的确是其中一次,持续了大概1个月~不过没记错的话115累计搞了3次强制实名认证(我只经历过2次),后面2013年(具体哪个月不记得了),又搞了一次,限制更厉害,大概持续了一周,用户抗议更厉害,就又取消了~听说2016年也搞了一次,不过那次我没有亲身经历过,那时候已经工作了,比较少玩115网盘~

这个帖子,提了2个问题,一个是115曾强制实名认证,一个是115网盘的超级会员不是去年2023年才出来的~

第二个问题2天下来居然清一色没有任何人提出任何异议,看来2013年那波十年115网盘超级会员(超级VIP)很多人都经历过~

第一个问题,有人找出证据,居然是贴吧的,有点惊讶,当年不都是玩博客、论坛和WB的吗?我以为就算找证据也是在这三处截图的~

2天下来,那些大嘴炮口嗨的没有一个人敢和我对赌,呵呵~2024年8月16号12点之前,也就还有一周时间,质疑者随时欢迎对赌,过期不候~至于只口嗨不对赌者,祝你们的对象天天给你戴绿帽~

这是你说的友好讨论?

如果这个算的话,那么我说的:“老子玩115的时候你算个JB,滚?滚你麻痹滚,满嘴喷粪,有人生没人教的东西”是对你鼓励

老子对你们讨论的话题没兴趣,你非要骂我把我拉进来是吧?

用个小号一进来就无图无据嘲讽搞乱,不点评叫你滚,难道请你吃饭吗?  发表于 2024-8-15 22:55
leglo 发表于 2024-8-10 11:07
这个帖子,提了2个问题,一个是115曾强制实名认证,一个是115网盘的超级会员不是去年2023年才出来的~

第二 ...

煞笔,你看到贴吧具体内容了吗?人家是分享东西的时候是要求实名认证,这属于强制实名认证?网盘的本质是存储,如果你存东西的时候要求实名认证,那才算强制,懂吗?没有实名认证只是可能会影响你分享功能的使用,跟你所谓的强制实名认证有一毛钱关系?真尼玛煞笔到家了,各种歪曲事实。2013年的所谓的超v,你爹在你那个帖子里也说了,别尼玛在这里歪曲事实了