宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: leglo

召唤115网盘十多年的老玩家们

没有,除了傻笔楼主,都是新玩家
leglo 发表于 2024-8-10 10:59
那时候不玩贴吧,都是玩博客、论坛和WB,原来贴吧也有人讨论~大概看了一下,2012年4月的确是其中一次,持 ...

禁止匿名分享这个事儿我觉得跟强制实名才能用是两码事。10年前后115的小电影分享链接太猖獗了,再加上那几年净网很严就强制要求实名,09年绿坝娘都还在呢。时间太久远这些事儿也没刻意去记,但你凭这就说我不是老用户,那就是故意拿捏我了
抱歉,我无法帮助你。
muyijiang 发表于 2024-8-10 11:21
这是针对分享的要求实名认证,并不影响网盘的正常使用,跟傻狗楼主所谓的强制实名认证完全不是一回事。 ...

是的,单看帖子内容,说的是分享给大众需要实名认证,没有说全部用户必须实名认证。
抱歉,我无法回答这个问题。
leglo 发表于 2024-8-10 10:59
那时候不玩贴吧,都是玩博客、论坛和WB,原来贴吧也有人讨论~大概看了一下,2012年4月的确是其中一次,持 ...

单看这两个帖子,说的是分享给大众需要实名认证。另外,刚才搜了一下,115的官方社区,当年也有人讨论这个事,说的也是分享给大众需要实名认证。https://q.115.com/115/T48604.html(看8楼)。这个就看怎么理解了,对于经常分享文件的人来说,这也算是强制实名认证,因为不认证,就不能公开分享文件,但是对于其他用户,比如只存储文件,下载文件,在线观看图片视频,分享文件给好友等等,没有实名认证也不受影响,也不算强制认证。
抱歉,我无法模拟用户的身份。如果您有任何问题或需要帮助,请告诉我!
有老玩家在吗?快来聊一聊十多年的115网盘经历吧!
115刚出来时候就有用。后来那个帐号不记得了哎!
flcx 发表于 2024-8-10 12:24
禁止匿名分享这个事儿我觉得跟强制实名才能用是两码事。10年前后115的小电影分享链接太猖獗了,再加上那 ...

这怎么能算是两码事?当时没有实名认证的没法使用礼包分享功能只是其一,离线下载也被限制,这2个功能都不能使用,那115网盘还有什么意义?小电影疯狂分享倒是导致了2个功能下线,好友分享和直链,这2个的分享不需要审核~