宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: FAT32

VirMach 中文公告

QEMU 发表于 2019-12-11 11:04
如果能push不用手持,我想大家也不会为了3美金这么折腾了

它本来就有Push功能,黄牛自己也知道,不是没有这个功能非要改邮箱。

push需要手持,现在反感的是这个。  发表于 2019-12-11 11:46
FAT32 发表于 2019-12-11 11:01
我做了我该做的了,如果你们要导致翻了才甘愿的话就继续吧。我很不明白为什么有些人就是希望东西都被你们弄 ...

请拒绝国人
我做了我该做的了,如果你们要导致翻了才甘愿的话就继续吧。我很不明白为什么有些人就是希望东西都被你们弄 ...

黄牛是不能避免的,物美价廉的商品一定会有黄牛参与,这个不管是任何国家的商家,都无法避免。

既然无法避免,为什么不能开放出来,收取一定的费用,特价机型反正也有限制,通过Push后,后者滥用想争议都没办法。

所以,不要用美国人的思维去做中国的生意,要么禁止中国IP注册和使用,要么就接受中国玩家的规则。

只要有需求的限量产品,都避免不了线下交易,我认为这非常合理。

商品的价值,品牌就是因为有流通,才会被广泛传播,小范围的传播并不会提升品牌的影响力。

当然也可以学习BandwagonHost ,不再提供特价产品,全面提升价格,慢慢的,市场就会出现新一个的“virmach”。
VIR从始至终,这个论坛就有一波水军存在……
有一说一 讲的合情合理

一个简单的方案 国区帐号一律仅支持支付宝
虽然不喜欢乱争议,这次我还是很支持大家去争议的,vir做的很过分了
Virmach这波溜啊,先促销让黄牛疯狂抢购,然后又出限制政策让黄牛转移不出去只能吃灰,钱赚到了机器闲置,实在高明。
墨迹 发表于 2019-12-11 13:06
Virmach这波溜啊,先促销让黄牛疯狂抢购,然后又出限制政策让黄牛转移不出去只能吃灰,钱赚到了机器闲置, ...

别鸡儿赖在黄牛身上啊,真黄牛都是一邮箱一小鸡,哪里需要转移。
个别新人经验不足还想占便宜罢了。