宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: FAT32

VirMach 中文公告

我说下意见。
1、别套黄牛身上,真黄牛一邮箱一小鸡,根本没鸡儿事。即使被自动付款了,virmach的特价款的还是至少能平价出的。黄牛也不会抢不值的机器、
而且黄牛一个paypal无数小鸡,去争议一下子全完了。所有人都会闹事,但就是黄牛不会闹事。
2、有影响的是因为vir官网卡,导致抢小鸡时,一下子同款小鸡出现好几个,付了1个,结果现在剩下的你也开了,又不给push,这当然有问题。特价款以后能不能限购1个?不小心刷新下机器上好几个同款机器了,这是vir的系统问题,不是我们的问题。
3、现在这波是个别MJJ先闹的,不代表大部分人,特别是手上有机器的在vir的人,希望别波及到所有国人,如果立刻以后不卖了,那手上有机器的人也就是现在这波闹的人赚了,因为他们手上的小鸡升值了。希望vir慎重,完善下规则吧。
当然了,希望vir别弄出波及无辜的事情来,针对所有国人。

我从17年开始用virmach的机器到现在,17年黑五抢了17台,没用上一直吃灰,但是真的稳200多天没重启过。18年黑五抢了几台我感觉性价比不错的,今年也都续费了,但是19年的黑五太难抢了连续几个理想的配置都没抢到,没办法只有问群里的谁抢到了加价转让给我,多出了50块就连账号转给我了,钱我也付了算是两清了。那么现在不让改邮箱了我感觉坑的还是我这样的用户,收不到邮件不说可能账号随时都有被找回的可能,卖家没给邮箱密码的,我这样的情况怎么办? 我用的慌的一匹啊。

12月4号没抢到的VPS 12月10号早上同款2台自动扣费开通,买的账号里面没付款的VPS能付款了我也直接去付款了,就我这样的用户还不让改个邮箱了?

最新消息:根据官方的说法,如果你由始至终是用支付宝支付,那你可以不需要手持 ID 就可以开工单做 Push,但是其他的要求还是要符合(如账号需最少半年以上)。

---

以下是个人观点 + 摘录 VirMach 的要点:

有的人认为他们是稳赚的,但这多出来的 3 刀其实根本不足够,因为 Push 是只有最高级别(L3)的客服才能解决的,而有时候因为沟通问题,一个转移需要耗费大量时间,这根本不足以用来付人工费,你要知道人工费在美国是很高的(平均每小时最低 12-15 刀)
FAT32 发表于 2019-12-11 15:01
最新消息:根据官方的说法,如果你由始至终是用支付宝支付,那你可以不需要手持 ID 就可以开工单做 Push, ...

请问改邮箱这事有进展吗? 我担心我的账号会被找回
FAT32 发表于 2019-12-11 15:01
最新消息:根据官方的说法,如果你由始至终是用支付宝支付,那你可以不需要手持 ID 就可以开工单做 Push, ...

原来L3是最高级别,还以为L1才是最高的
panghu 发表于 2019-12-11 09:27
VIR家无非就是便宜,所以机子也垃圾

一分钱一分货,真正做站的 也不可能买这么廉价的机器
对于第12条,应该考虑到中国使用cg-nat
beixiaoqian 发表于 2019-12-11 15:43
一分钱一分货,真正做站的 也不可能买这么廉价的机器

三色图 没错    VIR反正我用着确实垃圾