宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: FAT32

VirMach 中文公告

我的一个机器要到2020年1月4号才到期,但是前几天12月4号就自动续费了一年,显示到2021年1月4号到期。因为我想取消这个续费,发了工单申请取消,但是回复说不符合退款条件,但是现在那个机器又变成2020年1月4号到期了,然而续费的那个账单还是已支付,帮忙看一下,我还是想取消这个申请,可以吗?谢谢
1号城管 发表于 2019-12-11 08:58
两点:1. 取消push时要求的手持证件照,这涉及到个人隐私,2. push费用参考hosthatch,5美元是个合理的价格 ...

Hosthatch 2.5刀,也没有很多要求。
理性~vir活了这么多年,实力是有目共睹的。每年黑五出这些幺蛾子也是见怪不怪,中国那么多用户,不出点耗子屎那才叫不正常
FAT32请帮我跟Virmach老板问个好,问下他能不能给我的8美元100G流量水牛城多加一点流量

我已经问过boss 你发个工单就好了 备注我id 给你加两个t  发表于 2019-12-11 10:05
这个,应该是不可能的。我们还指望着64M\128M的小鸡加内存?  发表于 2019-12-11 09:20
loc早期的风气还是不错的,不去引导PP争议。
黄牛们对商家还比较低调。
现在这种蝗虫模式导致的结果只能让商家和用户都遭罪。
我就正常使用,也没打算卖号,不关心争议
1号城管 发表于 2019-12-11 08:58
两点:1. 取消push时要求的手持证件照,这涉及到个人隐私,2. push费用参考hosthatch,5美元是个合理的价格 ...

付费push 是一回事,virmach的做法是,需要手持,这个就涉及个人隐私了,
可以开发一个二级密码功能,或者绑定手机,相信大部分人都有GV,这个发短信又不要钱。
绑定成功后、设置二级密码成功后,用原手机短信验证码、或者原二级密码可以换绑或者修改。
如果遗忘再提供手持等证明也可以,而不是一来就提供证明。

最后希望加一个自动化的Push服务,而不是繁琐的人工。
黄牛盛宴,打击黄牛是一件很痛的事情,vir你确定要继续干黄牛吗?

支持,用vir有2年了,目前到现在真的没有出过什么问题,除了网络环境差一点机器一直稳定运行。机器因为违反tos被停机了2次,其中隔了大半年,并没有出现论坛里面人说的第一次警告,第二次收25刀人工费,实际上2次违反性能使用tos都是因为网站被攻击导致的,vir暂停了小鸡,并会在第一时间发工单提醒我这边,处理完成后给vir发送处理完毕的工单就恢复正常了,我也有黑五特价机器,之前拥有一个OVZ的现在已经转变成KVM了。在变成KVM之前除了手动重启机器未曾宕机,你不能要求VIR工单的速度有多块,毕竟他的工单是外国的时间上不可能和国内一样,如果很着急可以标记为加急,不过特价订单不支持加急工单。毕竟你花了其他云提供商一个月或者2个月的价格换来了一年期限的使用时间。更改邮箱问题,2年内我只修改过一次邮箱,并且很爽快的给修改了,现在是不是修改规则我就不清楚了,但是如果前几天黑五开的账号,过了几天说邮箱无法使用。这理由未免也太扯了,不管什么理由,非常明显意图就是注册邮箱来进行闪购倒卖。倒卖可以,但是有其他自己转移邮箱的办法比如QQ英文email等,你可以试试,如果你账号里面还有好几个其他的非闪购机器客服应该是可以帮你改邮箱的(这一句属于猜测)。而且tos适用范围是所有用户,有些使用者为什么会牵扯到国人非国人身上

以上就是我使用vir的体验,总体来说是好的,因为我没有绑定paypal,xyk。所以对于自动续费的扣费,和其他的扣费没有发表意见的权利。