宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: FAT32

VirMach 中文公告

幸好今年一台vir都没买,哈哈
virmach还是不错的,不知道你们整天在搞什么,发过几次工单处理速度都可以
一分价钱一分货,基本不就是图便宜买的 ,而且条款里很多都说有了
VIR家无非就是便宜,所以机子也垃圾
有必要解释一下,我并不是 VirMach 老板,只是在这里做个翻译和转发让更多人知道。而且我翻译得很随便因为手上没太多时间,临时赶出来的。

想要以我知道的来回复:

1. VirMach Push 本来就有了但要开工单,而且只要 3 美金,这是非常便宜了的,实际上这个费用是不足够的。(详细细节自己找,如账号需要最少 6 个月)

2. idell 的案例是因为年付的机都是1个月前自动续费的,如果要取消的话应该要在截止前1个月申请取消服务。

3. VirMach 很有可能不是国人商家,也并没有不喜欢国人,毕竟按照比例来讲人数多,自然问题也多

(以上言论不代表 VirMach 立场)

直接开放改邮允许炒货不就行了,反正商家也不亏本,现在这么搞还得罪人,不是很理解销售思路。  发表于 2019-12-11 12:47
算了,我还是等等到期以后什么情况吧,PayPal太闹心,自动续费以后要关闭。不过话说这种自动续费的不能取消么?  发表于 2019-12-11 10:13
但是扣费成功以后,这个机器现在又显示2020年1月4号到期,不是2021年1月4号到期是怎么回事?还有就是提前一个月自动续费成功的不能取消吗?  发表于 2019-12-11 09:47
FAT32 发表于 2019-12-11 09:27
有必要解释一下,我并不是 VirMach 老板,只是在这里做个翻译和转发让更多人知道。而且我翻译得很随便因为 ...

Virmach转移需身份验证,如何放心交付个人隐私?
手持身份证都可以去办小额贷款了,这个不解决push功能形同虚设
好奇virmach老板是哪个国家的
FAT32 发表于 2019-12-11 09:27
有必要解释一下,我并不是 VirMach 老板,只是在这里做个翻译和转发让更多人知道。而且我翻译得很随便因为 ...

拜托请帮我向Virmach老板问问能否给8美元100G流量水牛城加点流量吧,100G流量真的太少了!