宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: FAT32

VirMach 中文公告

feixiang 发表于 2019-12-11 09:08
付费push 是一回事,virmach的做法是,需要手持,这个就涉及个人隐私了,
可以开发一个二级密码功能,或 ...

支持这种方案。
idell 发表于 2019-12-11 09:52
哎,算啦,还是等等吧,看看到期以后什么情况,以后不想续的还是关了自动续费吧,PayPal太闹心。 ...

你的案例确实有点没办法,我之前也有中过这样的坑,就当作交学费吧,记得不要了的套餐要手动取消
FAT32 发表于 2019-12-11 10:18
你的案例确实有点没办法,我之前也有中过这样的坑,就当作交学费吧,记得不要了的套餐要手动取消 ...

不知道你能看到我的建议吗?
麻烦转给virmach可以不。
https://www.fastfib.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=622105&pid=7525921
既然是楼主做的翻译,把原文地址贴出来看一下吧,我在vir官网都没找到这个公告……
yousihai 发表于 2019-12-11 10:30
既然是楼主做的翻译,把原文地址贴出来看一下吧,我在vir官网都没找到这个公告…… ...

原文链接:https://www.lowendtalk.com/discu ... 33/#Comment_3064333
feixiang 发表于 2019-12-11 10:28
不知道你能看到我的建议吗?
麻烦转给virmach可以不。
https://www.fastfib.com/forum.php?mod=redirect& ...

明白,已翻译并转发至 LET
poko 发表于 2019-12-11 09:09
支持,用vir有2年了,目前到现在真的没有出过什么问题,除了网络环境差一点机器一直稳定运行。机器因为违反 ...

那是你遇到问题,我以前买过一个,被病毒还是啥倒耍流量,翻月让开机子,官方不理不睬,开了后也是几秒刷完,因为cp找不到邮件了,让老板重装,脱了大概半年,后来那个账号就弃了。
“FrozenAngels said: Forwarded this to cn vps community.”

Many people spamming that virmach will ran out of business and prepare to apply for dispute.

It's funny how that spreads from under 1% of all people being briefly negatively affected by something like that.

说vir跑路的声音已经传到vir耳朵里面了
我做了我该做的了,如果你们要导致翻了才甘愿的话就继续吧。我很不明白为什么有些人就是希望东西都被你们弄坏了才甘愿收手,你们的良心和同理心都去了哪里?整天要搞到鸡犬不宁,我看了也很头疼。

有些商家为了这类问题,一开始就直接拒绝国人,但 VirMach 选择宽恕。现在 VirMach 好好的想解决问题却还是有人要制造更多问题,想要避免邮箱更换是希望少了黄牛党,少了黄牛自然就能让更多真正需要的人可以购买到好东西。

当东西都牵涉上利益,大家都变得自私,变得失去了理性。在此申明我没有受到任何 VirMach 给予的好处,只是以事论事,希望能减少骚动。

取消手持身份证认证,这个无法被容忍。  发表于 2019-12-11 12:53
如果能push不用手持,我想大家也不会为了3美金这么折腾了