宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fly389

挖槽 什么玩意儿 把我辛苦经营的商城给弄没了

Level 1 Engineer ....等于没有回复。。要Level 3 Engineer 才有用!!

另外我真的服了photonvps。。。这个帖子都这么长了。。居然没有官方的回复。。。

是不是他们已经放弃这个阵地了??
原帖由 tubos 于 2010-7-13 18:41 发表
当初 burst 50G数据都没了,我啥都没说
看来TOS后 果断重建。

责任你本身巨大,自己投资那么多钱的网站,连技术都不请,备份都不做,而且还不买犬管理型的VPS.

现在建议你好好和官方头沟通一下,看看能不能做一下数据恢复~

这 ...

這個也要看人了...我們之前tos 都寫不退款的...之后客戶都罵著.....
真是悲剧,还是上独服吧
我都是每天定时同步备份文件
我的数据库小所以不怎么备
现在文件用镜像备份了,数据库天天打包,一天两遍,分别到俩不同空间
杯具,教训啊 ,以后注意备份
把單子號碼給我
我讓資深技術幫你看看

可是我們真的不幫你管理你的vps
所以很多設定都是你自己要確認的
有太多太多太多的可能信可以讓你的資料不見

黑客入侵把你的資料取走 然後殺光你的資料另外自己做一個網站
木馬把你的系統整個癱瘓 變得一定要重新裝os
真的很需要需要備份  加上你的投資那麼大
有很多國外的自動備份機制都可以使用
www.r1soft.com 這個可以備份在別的機房
不管黑客還是木馬還是photonvps機房被火超掉 被外星人入侵 任何的情況下  你在其他機房的備份都會是安全的