宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fly389

挖槽 什么玩意儿 把我辛苦经营的商城给弄没了

原帖由 badfrog 于 2010-7-13 19:40 发表
几万块钱 的站 不备份?
这是vps啊
不是虚拟主机

嗯  是我太懒

但作为技术人员,给我修改东西的时候,是不是也应该备份?
原帖由 xxxbi 于 2010-7-13 17:10 发表
我觉得可能是kloxo的问题,被黑了之类的!

这种免费面板稳定性有疑虑,建议还是用cpanl或者da之类的!

被黑的可能性是0.01%
原帖由 lxfy 于 2010-7-13 18:03 发表
胡经理的日志里介绍的用lftp镜像备份的方法还是不错的
你能请得起好几个雇员,也可以指派某个人专门盯着数据安全这块儿,每天查看备份情况就好。。
备份空间的话 甚至只用一台pc就可以,开个ftp服务,用lftp的mirror指令 ...

还是希望能把数据弄回来,以后无论如何 都做备份
原帖由 PhotonVPS-Jasmi 于 2010-7-13 20:58 发表
把單子號碼給我
我讓資深技術幫你看看

可是我們真的不幫你管理你的vps
所以很多設定都是你自己要確認的
有太多太多太多的可能信可以讓你的資料不見

黑客入侵把你的資料取走 然後殺光你的資料另外自己做一個網站
...

不知道你是姐还是哥,但你每次都是用敷衍的语句来说话,我真的没什么耐心。

事情是这样的:

1,3天前,我什么都没做。打开网站,发现在网站的页头,出现大批代码。紧接着,就网站打不开了。 我测试了下SSH,可以用,然后就通过SSH重启VPS。没有重起成功,VPS挂了
2,我跟你们客服联系,重启成功了。但是域名不能用了,所有的域名,打开全部是什么 阿帕奇2
3,我再次跟你们客服联系,好了,域名可以用了。网站全部都是代码,准确的说是PHP页面 都是代码,HTML中文界面都是乱码
4,火了,因为这个过程,已经花了快两天时间。再写信,然后睡觉。隔天起来一看,杯具发生了,整个VPS上的文件数据全部还原到至少3-4个月前。实在是奔溃!!!
5,PhotonVPS-Jasmi 现在你的MSN也不说话了,昨天跟你留言 到今天也没有吱一声。
天堂有路你不走
地域无门你偏来
原帖由 vaman 于 2010-7-14 14:53 发表
天堂有路你不走
地域无门你偏来
大哥,他们客服就靠搞你VPS赚钱呢……先搞挂,然后让你升级方案。
以前的数据库也放在上面,被搞挂了一次后我立刻就迁到别处了,已经快半年了,一点问题都没有。现在一些不重要的节点跑在上面,每个月也会挂4次+,不过没太大影响。

有情提示:他们的客服都是职业的太极拳拳手,你和他们理论,玩不残你。趁早交钱让他们把数据给你,其他的都是无用功。

原帖由 vaman 于 2010-7-14 14:53 发表
天堂有路你不走
地域无门你偏来
原帖由 fly389 于 2010-7-13 15:45 发表
请问有没有人知道怎么像他们索赔?还请指点。我真的是话了好几万,投资了好几个人力。做的一个澳洲商城,投的都是澳元。时至今日,数据丢失,请问这个要怎么索赔?

数据丢失,完全是因为他们服务器不知道在升级还是调整什么玩意儿 ...

搜索我以前的帖子,你会明白你是在白日做梦的。呵呵。。。
这个论坛好多人都好杯具的想法。为什么每次有人倒霉,都反问人家,为什么你自己不备份呢?

自己备份,和服务器被人为搞丢掉数据根本就是不想干的两码事。即使我天天备份了,被服务商搞到数据全无,也是一码事还一码事的说吧。

不过话还是说回来,他们不可能赔你什么的。要是你把他们说急了,他们还会放出N个托来这里搞臭你。不信,你等着瞧。