宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fly389

挖槽 什么玩意儿 把我辛苦经营的商城给弄没了

看完第一反应。。。想扣分。。。。。
不管是谁的问题,但是楼主备份是一定需要的,看网站的资料更新的速度和多少决定,我的现在最少是一月备份一次。。
我只能说活该

投资几万..连个VPS都买不起....买个这么便宜的垃圾vps
PhotonVPS的管理有点不对啊。
怎么能随意侵入用户的VPS?对用户VPS上的内容进行修改?

如果是硬件问题,如母机硬盘挂了,那这个就不是用户单方面的原因,你们自己应该对母机硬盘 做备份的 。
首先你要保证母机没问题。

母机一切ok了,用户这边。你也尽量不要去进他的VPS。不然数据丢了,你肯定有责任。
你没进之前,用户知道VPS上数据是好的。
你进了。搞了以后。用户的数据就丢了。
这个责任很明显就是你们的失误。

大家也能想象到是怎么一回事。
原帖由 netroby 于 2010-7-14 07:19 发表
PhotonVPS的管理有点不对啊。
怎么能随意侵入用户的VPS?对用户VPS上的内容进行修改?

如果是硬件问题,如母机硬盘挂了,那这个就不是用户单方面的原因,你们自己应该对母机硬盘 做备份的 。
首先你要保证母机没问题。

母机 ...

我們沒有入侵他的主機阿??? 大哥重哪裡看到我們入侵他的主機了
我後來問了
因為他的資料幾週前就corrupted了  然後樓主自己也不知道
是在發現網頁打不開的時候才跟我們技術聯絡
技術收到服務單後看了主機才發現資料有corrupted的原因
跟樓主說了
我們的每周的備份機制不會知道你的備份是不是完整的 不管怎樣都會幫你備份  所以就把corrupted的資料存在我們的backup cluster
所以才會發生說
樓主的網頁打不開 我們也只有幾週前的資料的事情發生
netroby 也知道的 備份也是需要有時間性的
可能一週備份一次 然後留個1個月份 確定準確後才把過期的備份delete
做商業網站真的需要很多時間 不是較人家設定好環境 把東西放上去 就不用再管理了 大家賺錢都很辛苦的
数据还原是谁还原的?

楼主自己?还是客服私自还原的、? 或者是楼主要求客服还原的

每周备份也都有一定时间间隔的。

还原备份只是减少损失到最低, 不可能什么也不丢的。

原帖由 fly389 于 2010-7-13 17:18 发表
Hello

We apologize for delay in reply

If you have backup please upload it

It is best. If no then let us know so we can try to fix your issue

Thank you for your patience and great co-operation

Tha ...

人家客服都问你了 有备份的话要自己上传

回复 78# 的帖子

楼主所说:
http://www.fastfib.com/viewthrea ... mp;page=2#pid278850
http://www.fastfib.com/viewthrea ... mp;page=4#pid278895

按楼主所说,就是升级之后,他发现乱码问题,然后让客服帮忙看。
结果他们看过之后。楼主就发现数据丢了,回到上个月了。
因此。如果楼主所说属实。那么PhotonVPS查看时的操作,就是直接导致楼主数据丢失的主要原因。
原帖由 PhotonVPS-Jasmi 于 2010-7-14 08:08 发表

我們沒有入侵他的主機阿??? 大哥重哪裡看到我們入侵他的主機了
我後來問了
因為他的資料幾週前就corrupted了  然後樓主自己也不知道
是在發現網頁打不開的時候才跟我們技術聯絡
技術收到服務單後看了主機才發現資料有corrup ...

这些我都明白,但是你说有每周备份,楼主说的是数据丢失,回档到上个月。

还有请见上面的我的回复。