宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fly389

挖槽 什么玩意儿 把我辛苦经营的商城给弄没了

原帖由 dream26 于 2010-7-13 16:11 发表

你會不會用linux 呢?

如果會..先查一下數據存不存在吧....

出現這一頁..有很多原因..可能是 apache 問題...

谢谢仁兄。我都是通过控制面板控制,linux都不会用,用ssh也都是一些简单的查看命令

我通过kolox 面板查看,数据是几个月前的
原帖由 ccp 于 2010-7-13 16:14 发表
不懂为什么有实力没技术不找managed服务。我想直接乞丐这个人

因為...很多人都想找便宜呢..

好像 100元有的服務..為什麼要加 錢去買別的服務呢? 人就是喜歡便宜了
不懂为什么有实力没技术不找managed服务。我想直接乞丐这个人

刚开始做的时候,规模小,请不起人。

做大了没注意。还以为可以一如继往。
原帖由 netroby 于 2010-7-13 16:13 发表
要备份啊,兄弟,我自己的博客站我都买了备份服务。异地备份的那种。每天一次。

商城图片太多,已经有10多G,所以每次备份起来,同挺艰辛的
原帖由 netroby 于 2010-7-13 16:16 发表

這個就有點像idc 了..他們都在討論 one man..但是...如果新開...one man 都夠用了..因為只有幾台母機..管理多方便..但是機子多了..自己都管理不完..
这种事情到wht投诉去才有效的。

兄台,请问 wht是什么,怎么联系投诉?

现在我写信,他都还没回。
还有photonvps的这个电话 626.549.2801  要怎么拨

我前面加001 还是没拨出去

有几次想搬,但数据太大,所以一直拖。
我说的资金投入,一般没有在技术上投入,是广告费的支出。
我拨拨看。
wht = webhostingtalk.com
原帖由 netroby 于 2010-7-13 16:16 发表

是的  确实如此,但就是没料到有今天