宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fly389

挖槽 什么玩意儿 把我辛苦经营的商城给弄没了

Linode 吧,对你澳洲访客速度也很快
原帖由 dream26 于 2010-7-13 15:57 发表

其實我個人覺得...如果技術不夠...vps不錯的.因為有人幫你管理麻..如果獨服...掛了...要自己重起呢...

现在不是我问题,是他们自己升级带来的问题,或者是做了什么修改带来的问题。 之前根本就不是这种界面,现在变成如下界面。而且中文网站变成乱码

原帖由 netroby 于 2010-7-13 16:02 发表
PhotonVPS是无托管的吧。有问题应该也不咋管。

如果他们不做修改,根本不需要他们管理。
现在问题是他们自己修改了东西,让我网站无法正常使用,后来要了我的控制太密码,现在导致我的数据丢失
原帖由 fly389 于 2010-7-13 16:09 发表

如果他们不做修改,根本不需要他们管理。
现在问题是他们自己修改了东西,让我网站无法正常使用,后来要了我的控制太密码,现在导致我的数据丢失 ...

你會不會用linux 呢?

如果會..先查一下數據存不存在吧....

出現這一頁..有很多原因..可能是 apache 問題...
原帖由 sunday 于 2010-7-13 16:05 发表
Linode 吧,对你澳洲访客速度也很快

这次要么把最新数据弄回来,要么索赔。
开的是商城,用ecmall程序,所有开店客户都是澳洲本地华人,造成的损失无法估量。我自己陪,都得陪死。
在澳洲打了好多广告,其中在6park上打过,就花了几千澳币,现在成为炮灰,疼痛难忍
要备份啊,兄弟,我自己的博客站我都买了备份服务。异地备份的那种。每天一次。
而且还用Godaddy的免费空间,做了二次冗余备份。
不懂为什么有实力没技术不找managed服务。我想直接乞丐这个人
原帖由 netroby 于 2010-7-13 16:13 发表
要备份啊,兄弟,我自己的博客站我都买了备份服务。异地备份的那种。每天一次。

嗯..數據庫最好一天一次...附件什麼的....因為太大..最好1個星期備份一次..那當然..如果有錢..可以買2個vps..轉到別的vps..這樣快n多.
这种事情到wht投诉去才有效的。