宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhoumo310

[疑问] 不太明白哪些反对国家网络身份认证的人的想法

关闭 [复制链接]
国家掌握这些要比资本家掌握严重多了。资本家还要考虑金钱利益不敢随便瞎搞,国家去整zhi机器它不需要担心自己名声反正大部分屁民都是楼主这样的白痴还有回帖的这些跟我一样的无可奈何发韭菜们。

的确,你用手机号也能封你全网账号,但问题是现在的流程要麻烦的多。首先向各家公司确认账户,然后逐一下达指令,最后才能完成全网封杀。这么麻烦的流程现在只适用于李|老师等人,我等P民显然还不够格。
现在有了网号,全网封杀一键完成,你我都是李|老师待遇。今天你说句网号制度SB,明天微信支付宝就被冻结了。惊不惊喜,意不意外?到时候言论管控会新上一个台阶,每个人对自己的发言都必须反复斟酌,尤其不能涉及对他们不利的政治话题。这才是他们最终的目的。

就像村镇银行健康码一样,把你号一扬,你上你 女马 网呢  发表于 2024-8-11 17:21
恨国党第一个反对

这是多么的脑残啊?小时候喝3鹿,长大了喝调和油? 一证一入口,证封全网账号扬,从此你在互联网的痕迹被抺杀,惊喜不?意外不?  发表于 2024-8-12 08:53
这就是煤油吃多了导致的  发表于 2024-8-11 11:29
啊,对对对,呸,粉蛆你第一个支持  发表于 2024-8-11 08:35
厉害国从来是把各类先进技术用于维稳上面,很有效率。
移民朝鲜
移民朝鲜吧,朝鲜更适合你
东西确实不错

如果你有遭遇任何不公待遇,请自行消化!!!银行暴雷了,千万别上访,会扰乱社会秩序,不听就封你网号,如果你的所有网上接入因此被禁止,包括你的交友聊天,网上娱乐,出行订票,电子支付统统无法使用,你只能面对面和真人交流,拿着纸币去购物,一棒子就把你打回原始人.参考"河南村镇银行储户红码事件".
不明白就对了,身体残疾影响行动,脑子残疾影响思维
反对不反对都一样,如果是大势的话,你阻挡不了,