宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhoumo310

[疑问] 不太明白哪些反对国家网络身份认证的人的想法

关闭 [复制链接]
可能是因为他们认为这会侵犯个人隐私和自由。
职业菜鸟 发表于 2024-8-12 09:13
本来不想回帖的, 刚才也打了一堆字。后来想想。

难道你真是牛马?只被允许 鼓掌 同意? 连反对的权力都剥 ...

第一,我没有说让你不反对啊,这不想了解一下你们反对的原因么?反而是本贴下面70%的人,他们以一种非常幼稚的方式,想让我没有支持的自由。难道你们真的是50w,只允许反对?连支持的权利都剥夺了吗?
第二,你是自己承认是在为了反对而反对么?
w187023 发表于 2024-8-12 09:55
你花钱买的房子,70年后是你的吗?

你在美国花钱买的房子,每年不交一大笔钱的话这房子是你的吗
zhoumo310 发表于 2024-8-12 11:42
你在美国花钱买的房子,每年不交一大笔钱的话这房子是你的吗

不想交可以卖...
w187023 发表于 2024-8-12 11:44
不想交可以卖...

国内的房子你不想以后不属于你,也可以卖
三和大神 发表于 2024-8-12 09:08
你没发现楼主只敢回一些不痛不痒的帖子么?
22年银行卷钱跑路储户被赋红码的事,楼上好多人都说了,至 ...

第一,我发这帖子主要是想听听理由的,红码的事情我知道,然后,其一和网络身份证没多大关系。因为现在的网络,也可以一键封杀你,而且也很简单,并没有繁琐到哪里去。这在别的相关回帖里已经阐述过了,并非必须有了网络身份证才能做到。

你看我帖子,里面核心的疑问就在于:现在已经是网络实名制了,用网络身份证来替换现有的实名制,可以减少信息泄露的渠道(注意,我并不是表明有了网络身份证后就能百分百杜绝信息泄露,只是减少泄露的渠道和降低几率而已,一堆人非要回复说“你以为这样就不会泄露了吗”诸如此类的杠精语言),

最后,既如此,你们在反对什么(疑问句,重点,我真正想了解的)?
zhoumo310 发表于 2024-8-12 11:41
第一,我没有说让你不反对啊,这不想了解一下你们反对的原因么?
第二,你是自己承认是在为了反对而反对 ...

狗喜欢吃屎,但是狗不会去大街上问 你们不喜欢吃屎的原因是什么?是为了反对吃屎而反对吗?

你也别第一第二上纲上线了。 你主题里给人扣帽子就能知道你是个什么样的人了。
另外别回我了。 我也不会再搭理你了。
wwbfred 发表于 2024-8-11 07:17
的确,你用手机号也能封你全网账号,但问题是现在的流程要麻烦的多。首先向各家公司确认账户,然后逐一下达 ...

网路以目
nmxk 发表于 2024-8-11 07:58
恨国党第一个反对

粉蛆死全家