宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhoumo310

[疑问] 不太明白哪些反对国家网络身份认证的人的想法

关闭 [复制链接]
mnwfbo 发表于 2024-8-11 21:50
楼主破防了哈哈

骂人是不满又无力改变的无能表现,一堆恨国党想润却又没法润,还不得不交税为国防做贡献,想想我都高兴,怎么会破防呢
zhoumo310 发表于 2024-8-11 21:53
补充内容里已经说明过了,自己看。资本主义远程养殖出来的小拳拳,说铁拳那都是夸你们了,你们没那本事 ...

哦,那国内平台都是共养的狗,我懂。
看来3年的码  对你没啥影响
不是吧 真有这种弱智啊 当你被一键禁言的时候看你还支不支持
你如果能对河南健康码赋红码影响了上千人,那时候连处罚都是最轻微的,现在已经又是一个地方的县委书记了(没记错的话)
如果能对这事情进行洗白,那我就同意这个官方实名。
以后直接类似一个全国统一健康码的模式,那后果,可能你出门坐个车都难。
zhoumo310 发表于 2024-8-11 10:06
第一条,人脸识别也可以借用。
第二条,实名信息是保存在是公安部的,各地方部门仍然不是随意一个小警察 ...

一个pcs的警察都有权力查一个要上访的人的任何行踪你觉得按照现在的模式权力不会下放?
dafeng123456 发表于 2024-8-11 13:23
红码哪里不一样了,最后不还是被全网口诛笔伐,有关人员被撤职吗(虽然可能只是做做样子,最起码也给了网 ...

现在已经又是某个县的县委书记了
说得好听点你这叫单纯,不会扩展思维,人家说啥你信啥。
说得难听点你就是个傻x,非蠢即坏。
这智商算是完蛋了 脑袋长在下面了吧
哆啦A梦 发表于 2024-8-12 07:01
这智商算是完蛋了 脑袋长在下面了吧

请勿对号入座 不针对任何人