宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhoumo310

[疑问] 不太明白哪些反对国家网络身份认证的人的想法

关闭 [复制链接]
还记得荷兰郑姆斯特丹之前的储户红码吗?

郑姆斯特丹nb!  发表于 2024-8-12 10:22
快移民到朝鲜享受免费医疗和免费住房分配
疫情三年,健康码还不明白吗?赋红码的经历不知道你有没有。

封城3个月等,上海居民、武汉居民、西安居民等等,他们还会申请用类似健康码的东东吗?
建议楼主移民朝鲜
渣渣灰 发表于 2024-8-11 04:28
我记得以前部落里,楼主要娶媳妇,洞房花烛夜要给酋长先验证(睡)完了验证合法了,第二天你们就是合法夫妻 ...

就事论事,很好奇长得丑的女的,酋长愿意验证吗?
让人闭嘴更方便了
mn002 发表于 2024-8-11 06:45
就事论事,很好奇长得丑的女的,酋长愿意验证吗?

不用怀疑
之前在以保护个人隐私之名强推网络实名制的时候都没把它推出来,现在动不动就舆论管控,且是常态化,这个时候推,你觉得是要干什么?司马昭之心,路人皆知的事。暂不说合不合法,法想笑。只结合几年前红码的事,你不觉得一键上门,实在不行一键禁止全网上网,有何不能?我都怀疑你是不是只有两三岁,没经历过。那几年

这个东西的确可以做到保护隐私的作用。
但问题是,它还有一个尚未启用的潜在功能,就是一键封你全网所有账号。
相信我,独|裁国家在它需要控制你的时候一定会动用一切手段来控制你,绝不存在例外。
先是自愿,然后慢慢取消手机号认证,之后变成唯一认证手段,最终启用一键封号功能。
现在你手机号被封了,你大不了换个手机号又是一条好汉。你网号被封了呢?整个人直接重开么?

https://youtu.be/hatVCKjTY30 借用一句话,腾讯WB都会被泄露,他们拿着最高的工资,我们国家承包的app安全性肯定无敌无敌无敌高的,绝对不会泄露的,  发表于 2024-8-11 12:34

既然樓主相信國家,相信實名制,相信言論控制之下有自由**,建議樓主移民朝鮮、土庫曼斯坦、厄立特里亞、伊朗等国家,他们的今天就是我们的明天,都是什么牛鬼蛇神,蛇鼠一窝:@