宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: s920361

[成為oneman] 中華Hinet家寬 VPS(帶测速) 會有人想買嗎?

当oneman要么被MJJ薅没,要么就闲着吃灰
法规问题之前有老哥提到了(买的老哥肯定不会当稳定鸡,就是当玩具,拿玩具来做什么。。。懂吧)
后期运维还有一大堆事(参考论坛历史撕逼贴,DD失灵怎么办,线路维护怎么办)
前段时间也是有一位老哥 想当oneman最后刚开始就放弃了(论坛应该有历史帖)
有这配置学点新兴知识多好,机器学习图像处理,有发展也能得到认可,当oneman只能是建议玩玩
最后还是建议家宽不要搞事,太危险了
弄台机器NAT超售

然后专卖VDS就好了,

不过台湾政策不是很严格么?

講錯了,VDS  发表于 2020-12-24 23:48
等下,這是我家,不是機房。我也只有一台台式機,哪來的vps賣啊?  发表于 2020-12-24 23:47
kydtf 发表于 2020-12-23 15:22
看到你那句话就想笑“只要你考试达标就没关系”,这些MJJ的机器命运还和你的考试成绩相关。希望天天10 ...

哈哈,万一考试不达标,mjj就完犊子了。

應該不會突然翻臉「考這麼爛,架什麼站?好好學習去!」,然後無視協議強制關機.........吧?(我開始懷疑了)  发表于 2020-12-24 23:43
哈哈,媽媽應該不會這麼兇吧。我有和媽媽說學習架站,電腦不能關。  发表于 2020-12-24 23:42
兄弟你还是搞代购吧
下载速度7.30Mbps 上传速度4.15Mbps 延迟97.80ms
移动,帮你跑了下
怎么联系你,多少拨号 我都包了
机子就算了,能不能帮我弄个PTT的账号啊

我也搞不到啊...現在ptt停止註冊了,只允許台大學生註冊  发表于 2020-12-24 23:40
jichang 发表于 2020-12-24 22:25
怎么联系你,多少拨号 我都包了

=================更新===================
十分謝謝大家的建議與指教。這2天我也參加了一些vps的群,打探一下價格。
沒想到我看到這個

一開始我是想說稍微賺點零用錢來花花。但是現在有點怕怕
最初想說vm開好,就可以丟著不管數錢了

比起機場啥的有一堆東西要弄,我想說我virtualbox開好,節點啥的來租的人會自己會弄

而且我的重點還是學業。如果要跑警察局地檢署什麼的,就算後來判無罪,我的成績大概也GG了

結論來說我覺得商業模式可行,速度也還算可以。就是法律風險太高了...
看有沒有別的台灣mjj,時間比較多,願意搞這個吧。
成本就電費500+網費 https://broadband.hinet.net/Broadband/charge/charge/charge_01.do
我自己的話,暫時就不搞了。除非以後我想到啥比較安全(又省心)的賣法,才會再考慮吧
謝謝大家了,同時也再次謝謝大家的說明與指教。

沒錯,台灣警察有權力直接查扣機器,就這點很麻煩  发表于 2020-12-25 02:48