宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: s920361

[成為oneman] 中華Hinet家寬 VPS(帶测速) 會有人想買嗎?

s920361 发表于 2020-12-23 16:32
對,買來詐騙/做違法的事情,也是我很擔心的點。

看了下別家做法,實名?

+86和实名能劝退90%的mjj,剩下10%拿假信息注册的搞黑产。
可以考虑下卖流媒体解锁什么的
卖这种产品  你真是太年轻了
如果可以的话,我来预定一台
大雄,你妈喊你回家吃饭

我也是台灣
我這邊X3900  RAM:128G  SSD:16T  1G/600M*雙線  遠傳線路+中華線路 108個固定IP 家庭+企業線路
都放著吃灰了
為什麼呢
就是怕違法

樓主還是學生,真心不建議你做這個
沒事都沒事
等你IP被拿去下BT被版權商提告了
你的IP去搞黑C了被檢察官傳喚了
你光跑法院跑地檢署就飽了

MJJ大部分都是租國外小雞,出問題大不了封機
你用家寬到時候收到傳票不只你煩.家人更煩.學業都會整個影響

至於電話認證完全不靠譜,真做黑C的不會老實告訴你
過來人的一點建議

倒是MJJ想買台灣特產的可以代購
這點沒問題
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也是台湾
我这边X3900  RAM:128G  SSD:16T  1G/600M*双线  远传线路+中华线路 108个固定IP 家庭+企业线路
都放着吃灰了
为什么呢
就是怕违法

楼主还是学生,真心不建议你做这个
没事都没事
等你IP被拿去下BT被版权商提告了
你的IP去搞黑C了被检察官传唤了
你光跑法院跑地检署就饱了

MJJ大部分都是租国外小鸡,出问题大不了封机
你用家宽到时候收到传票不只你烦.家人更烦.学业都会整个影响

至于电话认证完全不靠谱,真做黑C的不会老实告诉你
过来人的一点建议

倒是MJJ想买台湾特产的可以代购
这点没问题

舉個我自己的案例,我用GCP台灣VPS搭公益V2梯子,分享給200人以內QQ群的小範圍使用,都有人亂搞導致GCP帳號被封,這樣販售寬頻等著電信警察查水表。  发表于 2020-12-25 01:03
Syc
没错,建个代购站吧。我们一起 zou si  发表于 2020-12-24 08:11
可以搞点容易的,不会被滥用的比如dns流媒体解锁这些,大陆看不了动画疯什么的,就可能很多人有需要。
MJJ并不是那么可信的
别折腾
下载速度109.16Mbps 上传速度18.09Mbps

速度不错 啊
陕西  下载速度84.94Mbps 上传速度10.43Mbps 延迟107.39ms 抖动3.61ms