宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: s920361

[成為oneman] 中華Hinet家寬 VPS(帶测速) 會有人想買嗎?

自来光 发表于 2020-12-23 17:28
MJJ并不是那么可信的
别折腾

看起來,家寬oneman,賣vps的風險還是很高的,影響學業就更不好了

謝謝大佬們的說明,我會回頭再考慮的。
并不建议,每个人都是信息孤岛,信任问题很难解决,倒不是说搞坏事的人真有这么多,关键是遇到一个就够喝一壶的。或者做熟人生意
不建议搞,万一被搞了你学业都会有影响,几百块而已/别冒险
大部分都是用来解锁用的,超开一两倍没啥问题。
40/月有意,主要看NF和掛TG代理: https://t.me/HK_CIA
zxc88330022 发表于 2020-12-23 17:18
我也是台灣
我這邊X3900  RAM:128G  SSD:16T  1G/600M*雙線  遠傳線路+中華線路 108個固定IP 家庭+企業線路 ...

感觉认识你们几个可以家里搞台软路由安装PVE虚拟机,就专门针对个人使用还不错哟
动态ip要靠ddns对接技术成熟的私人比较好   还有提醒一下注意网络风险 毕竟ip是你自己的
包邮区电信直链你,还不如我挂美国,香港的梯子连你快,网络真的堪忧。
你这个跟我家里的没啥区别啊~
zxc88330022 发表于 2020-12-23 17:18
我也是台灣
我這邊X3900  RAM:128G  SSD:16T  1G/600M*雙線  遠傳線路+中華線路 108個固定IP 家庭+企業線路 ...

wtf為啥有108個ip?

我看到最多賣16個ip,你確定這是你家?
你這是拿來開idc了吧...你是不是還申請了ASN,在家搞了BGP啥的?

中華企業1g/600m/6IP 一個月6400,遠傳家寬比較便宜的話,加起來一個月也要10000了吧... 膜拜大佬