宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: s920361

[成為oneman] 中華Hinet家寬 VPS(帶测速) 會有人想買嗎?

s920361 发表于 2020-12-24 23:33
=================更新===================
十分謝謝大家的建議與指教。這2天我也參加了一些vps的群,打 ...

可以用我的证件申请吗?我不搞违法事情的,能提供相关的业务凭证。放心
zxc88330022 发表于 2020-12-23 17:18
我也是台灣
我這邊X3900  RAM:128G  SSD:16T  1G/600M*雙線  遠傳線路+中華線路 108個固定IP 家庭+企業線路 ...

有啥特产,介绍一下

我跟你舉個案例,
我用GCP台灣VPS搭公益V2梯子,
分享給200人以內QQ群的小範圍使用,
都有人亂搞導致GCP帳號被封,
你這樣販售寬頻等著電信警察找上門查水表。
千萬不要挑戰人性,
光是售後服務跟你斯逼的MJJ你光應付就飽了
[/url]
hinet 100M/40M家寬路過
[/url]
[/url]
接觸過很多詐騙案子,
還是要跟你說要稿這個要想清楚,如果牽扯到詐騙案子,你有可能要全台灣跑透透喔...
真的碰到職業稿詐騙的,你什麼實名認證都沒有用的,他們手上肯定有其他受害者的真實資料。
Ascheriit 发表于 2020-12-24 21:32
弄台机器NAT超售

然后专卖VDS就好了,

如果NAT 用户稳定,且用户有一俩个有VDS需求就可以开始寻路了!

不, 1000mbps 用筆电
我+1 是認同搞這玩意很危險
yexm0 发表于 2020-12-24 22:43
机子就算了,能不能帮我弄个PTT的账号啊

好奇 MJJ 需要 PTT 帳號幹嘛?你們不是都說那是**間論壇嗎