宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: neptune

[NecoVM]这商家真是丧心病狂?明着骗钱?

用户在站点反馈没用跑来论坛说理,结果商家也过来和用户扯东扯西.这都成畸形了。
这是我看到的第二个撕逼了
insightfy 发表于 2020-3-8 21:34
我真的吐了。

发帖就是单方面接触协议?哈哈。这商家做的够可以啊!真牛啊!这种商家我想问问楼主是怎么找到的,怎么我们都找不到?
先占楼再说。。。

都做啥 心里没个逼数么? nat XX 到俄罗斯 毛鸡 干啥 没逼数? 几十人几百人操一个服务器 一个IP 不封?网监没找你喝茶就不错了,商家在日本 上学  人家不怕的!

======标注一下!对于某个 智商低于0的小喷子 gu(er  说我是洗地  需要说清楚=====

gu(er扣帽子熟练度 看得很出来你也是 卖NAT的  你们都同行呢  素质太差了 loc咋有这样的人呢 悲哀!

话说回来 至于 他在日本   呵呵 这是秘密吗?我还知道他祸害多少地方了,河南 上海  辽宁  等机房 他都是被撵走的,到哪里 哪里攻击
,至于他我认识他吗?  ,我只是偷偷加到他的T-G而已,时刻观察 他要去哪里祸害机房。他群里几百人 基本都知道他在日本。这小喷子 就习惯性的 喷喷喷 社会的悲哀 LOC的败lei
又见这家撕逼,明明退款就没事了,非要扯东扯西
上一个撕逼的,出来说人家是同行,这次又说楼主是小号。明明都是自己有错在先,仿佛挑别人点毛病就能抵消自己的过错。
这哥们发帖看起来有理有据,也算是个愿意讲道理的人,只不过他讲的道理和你的道理时常不是同一个道理。
换句话说,其实就是。。。
楼主擦亮眼睛,给你看下这个人的发帖,没有公司的,连围观地址https://www.fastfib.com/thread-651707-1-1.html
又见到这家
insightfy 发表于 2020-3-8 21:54
好的好的,谢谢把你的**回帖交给我们necovm,现在我把消息发到你的楼里面了。这样可以了吗?选择那种请工 ...

这种事情最好网站公告发一遍,邮件发一遍(就算假邮箱也要发),TG再发一遍,不要嫌麻烦,这样最放心
被踢出群的路过 几百块喂狗了。见过辣鸡的 没见过这么辣鸡的。