宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[NecoVM]这商家真是丧心病狂?明着骗钱?

2月下旬抱着试一试的心态买了这家的上海联通NAT,说是预售,结果迟迟没有消息,过了几天订单状态变成已取消,发工单询问,说之后会依次打开。

结果时至今日,依然没有任何消息,我又去他们站上看了下,发现预售上海联通NAT的产品信息已经不见了,看了眼订单,发现描述变成预售广东联通nat了...

商家随意更变订单内容,从头到尾没有收到任何通知,于是发工单询问,要求退款,结果也没有人回。

在这边论坛搜了下帖,发现之前也有人发过这家的帖子,看起来情况不太妙 ,感觉是被骗了,第一次买国内商家的机子,估计也是最后一次...太坑了。

本来截了图想传几张表示我没有瞎说,发现传不了,懒得折腾,不搞了,气

我也不开啥新帖了,直接编辑下,爱看热闹的可以爬爬楼

该截图的我都截了,随时可以发出来证明我说的都是事实,

老板有本事直接把我的钱退了,来证明一下自己的清白

一边想把责任推给我带节奏,一边又不肯放下手中的钱,NecoVM真棒~

----

2020年3月9日00:43:03
有一说一,收到退款了。

3月5日发了公告。请问您不看公告吗?
注:此测速图为VPS限制100Mbps,母机实际G口对等

告诉大家一个很遗憾的消息。
经过上海机房结合NecoVM近期表现决定不予接线。老板昨晚谈到4点才睡,没有办法对方态度坚决。所幸因为遇到好心人决定帮助NecoVM。
目前商讨出以下几个解决方案。
1.退余额,NecoVM秉承理财IDC,如果选择退款到余额我们会直接将所有金额X1.25倍返还到余额之中。无任何套路。25%的返利
2.迁移机房。在老板不懈努力下,联系到佛山双线高防机房。接入G口对等电信联通双线。
距离广东出口仅50m物理距离。
可见上图100M的VPS测速图。
默认出入口为联通。可选电信入口联通出口。佛山暂时无开售计划仅开放给上海迁移用户尝鲜。(原则上迁移用户配置不变)
3.退款到支付网关,所有费用一并退款到支付网关。但是因为处理时间问题,退款到支付网关会自动搁置到最后解决。这一周期可能会有3-5天,请耐心等待。
此方案即刻生效。并且本周日之前截止。无工单用户我们默认退还到账户余额之中。比例按照第一条结算。
我们会依次处理退还余额,迁移佛山,处理非工单用户余额,支付网关的退款。
请耐心等待,NecoVM万分抱歉也感谢大家的支持和期待。
命里有时终须有,命里无时莫强求,离开的朋友我们有缘再会。

#置顶

已经全额退款,我们说的很清楚。可以退款。只是时间问题。希望楼主可以不用再说要不是loc发帖可能压根不退之类的言论吧
商家老板觉得我号只发过一贴,很有问题,我也没啥好多说的,懂的人自然懂

我本来就不太爱发帖,多数时间只看贴

老板说话也是阴阳怪气,故意带偏观点,这就是necovm吗?爱了爱了

我也收到老板的工单回复了

请问我在这边发帖了,是否就给了你一个不予退款的理由呢?那也是挺搞笑的

你好,请问您是否在hostloc发贴了呢?既然如此我们是否可以认定您为单方面解除合约?
感谢支持NecoVM~感恩有你!
如无其他问题请直接关闭工单,谢谢。

支持楼主!  发表于 2020-3-9 01:10
正常。太正常了。基本上商家脸厚到不要不要的。  发表于 2020-3-8 22:05

我真的吐了。

主页写的清清楚楚,进群获取最新消息,你别说你不会上TG。

3月5号的消息。退款,换区。可以选择。全额。
写的不够清楚?请问现在黑人都喜欢用小号吗?说说看?

那我问一下在写清楚了办法之后,你没看。然后过发帖恶心人。请问这个钱我还退不退?

我在补充一下楼主的信息:
上一个帖子在16年:
至今没有回帖过。这号也够老的

30826 发表于 2020-3-8 21:45
预售的意思就是有搞不起来的可能性吧……和众筹差不多,没做起来也正常。
不过他支不支持原路退款?还是只 ...

写了1.可以1.25倍到余额
2.可以换机房
3.原路。依次进行。可以看我之前写的
又见这家撕逼,明明退款就没事了,非要扯东扯西
上一个撕逼的,出来说人家是同行,这次又说楼主是小号。明明都是自己有错在先,仿佛挑别人点毛病就能抵消自己的过错。
这哥们发帖看起来有理有据,也算是个愿意讲道理的人,只不过他讲的道理和你的道理时常不是同一个道理。
换句话说,其实就是。。。

发帖就算单方面解除合同
不发帖只能吃哑巴亏
问你怎么办?凉拌炒鸡蛋,十个预售九个坑!

出来卖X还要立牌坊。你这说的。做了就不要怕别人说。给人家洗地。还连人家干啥的在哪都能说出来。你这地洗的也没谁了。X叫X叫的。你跟谁俩呢.XX一个。装X容易遭雷劈的。没有XX的XX东西。
ytuu 发表于 2020-3-8 23:48
都做啥 心里没个逼数么? nat XX 到俄罗斯 毛鸡 干啥 没逼数? 几十人几百人操一个服务器 一个IP 不封?网 ...

顺便说一句。LOC不需要你这种人给人家洗地。连人家在日本。还在上学都知道。你是她的XX还是他是你的XX。洗地的XX
ytuu 发表于 2020-3-8 23:48
都做啥 心里没个逼数么? nat XX 到俄罗斯 毛鸡 干啥 没逼数? 几十人几百人操一个服务器 一个IP 不封?网 ...

你这句话说的就没道理了。机器都没拿到。做啥有什么可说。我做梦XX了几百个你XX女。违法么?
我买的一个上海联通商家也跑路了
大佬们都是怎么找的奇怪的商家
不评价商家 我就想说上海口辣鸡  广东口北京口牛批!!!
都说和和猫有关的都是垃圾
实话说碳云的上海好像也是鸽子了。。。
他们家的河南移动,128M的NET机,垃圾得不行,不说用,天天连不上,发工单恢复不到一天,又失连。太垃圾了
所有预售,都是这套路。
拿你的钱去买机器签约宽带
预售不退款的,就不要买。正常卖的,没有退款保证的,也不要买