宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: neptune

[NecoVM]这商家真是丧心病狂?明着骗钱?

30826 发表于 2020-3-8 21:45
预售的意思就是有搞不起来的可能性吧……和众筹差不多,没做起来也正常。
不过他支不支持原路退款?还是只 ...

写了1.可以1.25倍到余额
2.可以换机房
3.原路。依次进行。可以看我之前写的
有啥可解释。有啥可掩饰。看我以前的撕逼帖一清二楚

上一次16年发帖有问题吗?
我不喜欢发帖不行吗?
你这个黑人的点还真怪哦...
insightfy 发表于 2020-3-8 21:48
写了1.可以1.25倍到余额
2.可以换机房
3.原路。依次进行。可以看我之前写的 ...

那没毛病,很好的啊。
楼主就安心等退款吧,就是个通知没接到问题。
确实有人不会用TG,也不能怪他们……
30826 发表于 2020-3-8 21:50
那没毛病,很好的啊。
楼主就安心等退款吧,就是个通知没接到问题。
确实有人不会用TG,也不能怪他们…… ...

楼主这个号 你可以看看,我觉得我们很荣幸~
退款。你等去吧。参考我第一个帖子上传的图片。给你补偿。补偿的内容是让你去再花钱买他们家其他东西。
neptune 发表于 2020-3-8 21:50
上一次16年发帖有问题吗?
我不喜欢发帖不行吗?
你这个黑人的点还真怪哦... ...

好的好的,谢谢把你的**回帖交给我们necovm,现在我把消息发到你的楼里面了。这样可以了吗?选择那种请工单告知。要是继续闹也没关系,把消息传达到就可以了~我们相信你也是不得已之下无奈之举。很抱歉给你带来不好的体验。抱歉抱歉~
参考去吧

qixidi 发表于 2020-3-8 21:49
有啥可解释。有啥可掩饰。看我以前的撕逼帖一清二楚

买了上海联通,一直没开机。说有补偿:可以随便选一个断货的型号买

我就又买了一年的辽宁联通,用了不到一个月,断断续续一直被打。最后说被清退了,要换机房或者退款

申请退款原路退回,还扣掉我初装费。。。。

苦啊