宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: neptune

[NecoVM]这商家真是丧心病狂?明着骗钱?

host0108 发表于 2020-3-8 19:48
都说和和猫有关的都是垃圾

日语的猫(neko) neco并无相关意思,请知晓。

我真的吐了。

主页写的清清楚楚,进群获取最新消息,你别说你不会上TG。

3月5号的消息。退款,换区。可以选择。全额。
写的不够清楚?请问现在黑人都喜欢用小号吗?说说看?

那我问一下在写清楚了办法之后,你没看。然后过发帖恶心人。请问这个钱我还退不退?

我在补充一下楼主的信息:
上一个帖子在16年:
至今没有回帖过。这号也够老的

vagrant 发表于 2020-3-8 20:23
他们家的河南移动,128M的NET机,垃圾得不行,不说用,天天连不上,发工单恢复不到一天,又失连。太垃圾了 ...

河南一直被d 我们现在想办法处理,有问题可以转移地区
他们家TG群和频道一直都有通知的,楼主应该认真看一下
insightfy 发表于 2020-3-8 21:26
3月5日发了公告。请问您不看公告吗?
注:此测速图为VPS限制100Mbps,母机实际G口对等

首先,我在你们官网上没有找到这条公告,最新公告也是2月23日的
请问在官网哪里可以看到这条公告呢?
如果你说公告是在你们群组里,那告诉您,不是每个人都会去加群的.
楼主这么关心口袋里的钱,应该更加关心一下消息通知才是呀是不是~
insightfy 发表于 2020-3-8 21:26
3月5日发了公告。请问您不看公告吗?
注:此测速图为VPS限制100Mbps,母机实际G口对等

全球工单论坛果然名不虚传
neptune 发表于 2020-3-8 21:40
首先,我在你们官网上没有找到这条公告,最新公告也是2月23日的
请问在官网哪里可以看到这条公告呢?
如果你 ...

你不加群怪谁,怪我?
“请大家务必关注NecoVM官方公告TG群
以保证信息的第一时间获取“
主页写的不清楚吗?不会上TG可以给我们发工单送你个代理呀
预售的意思就是有搞不起来的可能性吧……和众筹差不多,没做起来也正常。
不过他支不支持原路退款?还是只能退到余额?
还需要撕逼么。已经怼过一次。钱也不要求他给退。只要求大家清楚知道