宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: babyface

有高手不?彻底防采集。开个价吧。

babyface 发表于 2012-9-23 21:49
我后悔当初没搞死他。

现在他流量在我的1/10左右,也算不小的站了,估计会投入成本和我干下去。而且我前 ...

A 如果站点主要客户是国内的话,DNS解析国外的IP到空IP。 屏蔽大多数国外IP
B  Nginx增加代理真实IP判断 指定的真实IP的请求直接返回500。 并记录所有的代理IP。
C 程序也增加cookie判断,短时间内频繁访问的要求验证并开启session
D 把B中记录的IP做个清单放在iptables里面屏蔽掉。

js里面输出内容。一般采集程序是不支持执行js的。

当然程序里面要判断下搜索引擎,搜索引擎需要原文输出。
道高一尺魔高一丈
把网站转成软件模式吧,看他怎么采集,哈哈
非常同情楼主.,并且鄙视采集的行为,更憎恨这种人品极差的采集者.

能发下这个垃圾站嘛. 让我观摩一下.
楼主, 原来你就是那个日IP 20W 的站长啊...     

非常同情你. 自己原创的资源,被人这样利用,实在痛心呀.

非常憎恨那些用下三流手段的人.  吐血的心都有啊.

唉.
osiris 发表于 2012-9-23 23:04
A 如果站点主要客户是国内的话,DNS解析国外的IP到空IP。 屏蔽大多数国外IP
B  Nginx增加代理真实IP判断  ...

B  Nginx增加代理真实IP判断 指定的真实IP的请求直接返回500。 并记录所有的代理IP。

这个很感兴趣,nginx有这功能的?

对服务器方面很小白。
babyface 发表于 2012-9-24 03:02

这个很感兴趣,ngi ...

有听说过这个功能,

亲,这么晚还不休息啊.
polar 发表于 2012-9-24 03:03
有听说过这个功能,

亲,这么晚还不休息啊.

还在配置环境呢,新服务器需要折腾几天的说。
babyface 发表于 2012-9-24 03:33
还在配置环境呢,新服务器需要折腾几天的说。

这么牛 球带啊