宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

有高手不?彻底防采集。开个价吧。

1k起。只要有这个实力。价格不会低的。

对方也不是省油的灯,我这边能做的全做了。基本上把我惹毛了。

最后要么ddcc他,不过这是恶战,对方也会ddcc,我不想这么搞。

我这边防采集措施:
1.加密指定内容,用php进行转换输出,不抓包分析不可能从源代码中搞到。
2.检测未加载css,js,img的客户端,封之,提前yahoo和google的ip做了白名单。
关于第二条,但对方代理服务器太多了,而且采集时间在1-2个小时一次,封的效率太低。持久战我几乎败局已定。
什么网站
要这么大的阵仗
或者有什么办法能封了代理服务器的访问?
bigpipe
单手摘月 发表于 2012-9-23 21:16
采集比防采集简单吧?

这是肯定的了,不然垃圾站不会这么横行。
搞得如此征张
最终手段,验证码认证进入帖子。但同时对正常访客也有印象。

还有要么就是实行注册访问,就算cookie模拟了,也能有效抓到不法之徒,只不过我忙了点罢了,不过对方先注册个百来个帐号,这并不难,然后随机使用,被封一个就换一个帐号换一个ip,实现起来也不难。
两个方法都很轻松的破掉也
qiqi13245 发表于 2012-9-23 21:21
两个方法都很轻松的破掉也

僵持了2个多月了,实在没精力了。我也多次找对方,但对方很无耻。我已经不对他抱有任何幻想了。

合理的资源共享没有问题,但这种恶性的同步采集。很令人发指。

由于对方是垃圾站,就算爆他个管理员帐号也没什么意义,这种垃圾站随时都有准备数据恢复。

实际我已经爆了他管理员帐号。