宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: babyface

有高手不?彻底防采集。开个价吧。

采集的都死光,中国才有希望。
一灰 发表于 2012-9-23 21:35
如果是靠seo的,就去搜索引擎举报他侵权,很快K掉他的。

怎么提交?能大体说说吗?

比如我想要他从google上消失。

他资源全部都是我的,只有一点,我发布时间比他早这么1-2小时。就这点可以证明我是原创,他属于采集。
yoth 发表于 2012-9-23 21:35
lz采集下赶集试试,可以参考赶集的防采集方法

感谢提醒,我去研究下。
组长说的对。全部图片替换掉文字。

这样很好的杜绝了
babyface 发表于 2012-9-23 21:38
怎么提交?能大体说说吗?

比如我想要他从google上消失。

PM我
百度举报之。。。
hostvps 发表于 2012-9-23 21:37
采集的都死光,中国才有希望。

不是这么说,采集我不反对,对方站长也是为了混口饭吃。互相理解。

但对方第一不听忠告,执意采集,而且不加出处,还替换掉所有与本站有关的关键词。

明显是恶意行为,这种怎么共融。

第二,对方发起过一阵子DDCC,原因是我防住了他大概1周的采集。我主动联系了对方,告诉他对搞没有意义,但对方无所谓态度,反正自己是垃圾站,手下也不是这一个采集站,多的是,少一个对他没有影响。

接近无赖的态度。我无奈,C了他一天,终于在攻击方面双方达成协议,互补侵犯。

最恨流氓有文化。
是有很多这种垃圾的,在这个论坛也有很多这种货色的,我也很讨厌这种贱人
babyface 发表于 2012-9-23 21:43
不是这么说,采集我不反对,对方站长也是为了混口饭吃。互相理解。

但对方第一不听忠告,执意采集,而且 ...

那改成,垃圾站长全死光,如何?
babyface 发表于 2012-9-23 21:43

但对方第一不听忠告,执意采集,而且 ...

靖康耻。
还协议。。。。。
DDCC搞死为止。

他不怕少这一个垃圾站,所以成本太大的话,他不会更你一直耗下去的。
你最终会赢。