宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: babyface

有高手不?彻底防采集。开个价吧。

去法院告他侵犯著作权。
判他个十年八年。
babyface 发表于 2012-9-23 21:24
僵持了2个多月了,实在没精力了。我也多次找对方,但对方很无耻。我已经不对他抱有任何幻想了。

合理的 ...

LZ啊,只要能看到的,就能采集,只不过要花多少时间而已,还记得以前发广告雇大学森么,这成本也不高。
防采集? 这个无解吧, 连ALI,京东 这种重量级的网站都被采集得一塌糊涂。有这实力,京东年薪6位诚聘啊, 区区1K嘛。。。
hostvps 发表于 2012-9-23 21:25
去法院告他侵犯著作权。

有用的话早干了。

我是倾注所有精力用于网站开发来提升用户体验。

他轻松采集我的资源并将大量时间用于SEO,现在排名比我还前,我都被搞到第二页去了。

而且大量使用我的关键词,别人搜索我的时候,很容易流量到他那里去。

当然你们会说你也可以去SEO,你自己不做。

兄弟们,人一天就24个小时,当你全力投入一方面的时候,不可能顾及另一方面。
文字资源做成图片  印上网站logo
下载资源做成压缩包 里面带自己网页
babyface 发表于 2012-9-23 21:29
有用的话早干了。

我是倾注所有精力用于网站开发来提升用户体验。

很是理解,
还是注重版权好啊,
知道盗版的危害了
solar 发表于 2012-9-23 21:27
防采集? 这个无解吧, 连ALI,京东 这种重量级的网站都被采集得一塌糊涂。有这实力,京东年薪6位诚聘啊,  ...

不能拿这个做比较吧。

小站采特大站,特大站有财力,各种手段能搞死对方,论服务器数量,给对方十个胆都不敢DDCC这些大战,这些大战不过是不想处理采集站而已。

总结,大站不是不搞采集站,是根本没兴趣。

但我不是大站,我也是才小有成效而已,现在对方利用我这边独特的资源,和我一同瓜分流量,让我很吃火。
不是我的漫画站,单纯漫画这种资源类型的话,直接做个防盗链即可,采集不采集无所谓,现在是我的一个门户站被同步采集,对方还不如直接反带我了,替换广告还更轻松,我个草。
如果是靠seo的,就去搜索引擎举报他侵权,很快K掉他的。