宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mfyidc

[疑问] 通风 为什么治不好?

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
通件也治不好,只能缓解
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
通风发作了 吃一颗药 10小时就好了

秋水仙碱吗?小心肝癌

我一般吃西乐葆,止痛刚刚的,不保证能走路但是至少能踩地
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Perfwiki 发表于 2024-9-15 15:51
内脏嘌呤含量高的离谱,赶紧停了。看许多国家西方人压根就不吃内脏,所以他们的身体是挺强壮的。

我家肉 ...

谢谢 老哥 但是那个味道太 吸引人了  不过和痛苦比起来 我还是戒了吧
本人马保国 发表于 2024-9-15 15:52
各有麻烦事啊 我这最近长白斑也恼火呢

我之前还有 牛皮癣呢  已经很自卑 了 都不会出门 因为别人 会异样的眼神看我 不过我锻炼之后 提高免疫力 就恢复了 天气干燥 就要加湿  您那个不知道 是不是牛皮癣
mfyidc 发表于 2024-9-15 15:55
180身高 98公斤 但是我不是 胖我全是肌肉 状

赶紧减肥,标准BMI是22,大概74公斤左右。
乐悠悠 发表于 2024-9-15 15:51
控制饮食最重要,管住嘴,多喝水(不含糖)提高代谢频率

好的 谢谢您 ❤️
karson 发表于 2024-9-15 15:55
有时会发作,虽然不是很经常。我觉得我是因为喜欢吃海鲜内脏,有时候吃多了就gg了 ...

一时口快,疼痛就不管了。其实,要改变饮食习惯还是挺简单的,我家全都改了,改成鸡胸肉,我没有痛风。

根本忍不住 鸡杂 这些  发表于 5 天前
哈哈哈,确实是这样。我平时很少吃,但是有时候忍不住一吃就吃很多。。  发表于 5 天前
karson 发表于 2024-9-15 15:53
1. 拉稀就是开始中毒了。。该停服秋水仙碱了
2. 秋水仙碱的吃法建议按我说的吃,那是目前认可的吃法;有 ...

好的 感谢您 我更具您的方式 等下次疼的时候 我尝试 一下 ❤️
坐标国外,正好我们有个同事得了痛风,在国外接受治疗,国外的治疗主要包括打针和吃药两种,药效相当猛,2三天基本就见效。

但是相比国内,吃了一大堆药,可能症状没有减轻
16qf 发表于 2024-9-15 15:55
多喝柠檬水可以减低尿酸

好的 谢谢您提出宝贵的建议 ❤️