宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mfyidc

[疑问] 通风 为什么治不好?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
mfyidc 发表于 2024-9-15 15:47
谢谢您 分享您的经验, 内脏我比较爱吃 鸡胗我控制不了的爱吃 做个检查 说我什么排 什么比较差 排不出 ...

内脏嘌呤含量高的离谱,赶紧停了。看许多国家西方人压根就不吃内脏,所以他们的身体是挺强壮的。

我家肉食主要是吃泰森冷冻鸡胸肉,便宜,呵呵呵,吃内脏或者各种鸡杂猪杂的都被我劝,不断劝。。。
控制饮食最重要,管住嘴,多喝水(不含糖)提高代谢频率

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Perfwiki 发表于 2024-9-15 15:43
来自GPT4的答复:

药物治疗:

感谢您 为我搜索疑问,人帅心还好 ❤️
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
各有麻烦事啊 我这最近长白斑也恼火呢
职业菜鸟 发表于 2024-9-15 15:44
我也不喝酒不吃海鲜,也痛风, 小诊所开的不知道什么药 。吃了  就见效。  ...

我最开始 也是吃药 管用 后面 吃了 4 5年了 不知道是不是有抗体了还是怎么样 不管用了
mfyidc 发表于 2024-9-15 15:47
谢谢您 分享您的经验, 内脏我比较爱吃 鸡胗我控制不了的爱吃 做个检查 说我什么排 什么比较差 排不出 ...

1. 拉稀就是开始中毒了。。该停服秋水仙碱了
2. 秋水仙碱的吃法建议按我说的吃,那是目前认可的吃法;有些说明书说每隔1小时吃50mg的那种是以前的标准,其实是很容易吃中毒的……
3. 秋水仙碱是越早服用效果越明显,如果吃的比较晚确实没啥效果
4. 非甾体抗炎药永不过时,可以吃,短期服用副作用也不大
5. 还有建议早期冰敷一下对防止炎症发肿加重也是很有效果的
6. 如果排尿酸比较差可能平时就要经常吃降尿酸药了。因为引起痛风的嘌呤只有20%来自食物,80%是体内产出的
多喝柠檬水可以减低尿酸

180身高 98公斤 但是我不是 胖我全是肌肉 状
mfyidc 发表于 2024-9-15 15:49
但是我想 根治  但是感觉不太可能  ,老哥 还会发作吗? 现在

有时会发作,虽然不是很经常。我觉得我是因为喜欢吃海鲜内脏,有时候吃多了就gg了
这么年轻就得痛风?
你在这里也问不到啥结果,这病岁数大了的多一些。
年轻人很少得这个。
只能忌口了,别吃肉了。改吃素吧。

我要说去看看中医调一下试试,肯定会有人喷我的。
还是吃西药吧, 试一下进口的。
这病痛起来都没法走路,我有个亲属就是, 好吃,管不住嘴。