宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xchiminer

被這所謂的人情社會惡心到了。特麽的。

正常的大陆人都不会用繁体中文,特别是在论坛,大家时间都是有限的,能看懂但是很累
灭火器淘宝买50元俩,当地买100元3个,配上就完事了。。。开民宿消防是有要求的。
你这个字体 看的脑壳痛
看着真难受繁体字
tubos 发表于 2024-8-2 11:20
灭火器淘宝买50元俩,当地买100元3个,配上就完事了。。。开民宿消防是有要求的。 ...

不准备开了,感觉坑还是比较多的,后面看了下民宿损坏赔偿之类的,貌似时间成本也巨大,不适合我这种甩手的。

利润只比出租高个30%-50%左右,高出的部分要精力维护,碰到这种垃圾客人,还有亏损风险。
周星辰 发表于 2024-8-2 11:18
正常的大陆人都不会用繁体中文,特别是在论坛,大家时间都是有限的,能看懂但是很累 ...

繁簡都是中文,繁體看的舒服些,這種也不是辯論,只是個水文,吐槽下,沒必要看的多認真,隨便掃掃知道個大概就行了。有興趣就回兩句,沒有就忽略,其實不會多影響閲讀。
要么你直接开合,要么老老实实整改,娘们唧唧的,繁体看的难受!
ban 发表于 2024-8-2 11:33
要么你直接开合,要么老老实实整改,娘们唧唧的,繁体看的难受!

咋滴,還不准吐槽兩句?網上也要開始管控言論?還得你管控?哪個部門的?
娘+繁體就別看,這麽多帖子呢,忍著難受也要看你自虐?
yanger 发表于 2024-8-2 11:28
看着真难受繁体字

反而我覺得簡體看著難受,反正系統裏簡體時常亂碼,現在索性全繁體了,沒有任何問題了,notion寫筆記也不用改字體,原生支持繁體,typora也是。

不過我個人習慣,讓你受難了,這裏說聲抱歉。
这不半夜进去把他打一顿?反正都免房费了