宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xchiminer

被這所謂的人情社會惡心到了。特麽的。

消防检查不可能面面俱到,但是被举报的话,必罚这是肯定的
况且最后结果也是你买了灭火器,也算是件好事
我觉得这个并不是一个坏的结果
楼主关门啊
xchiminer 发表于 2024-8-3 07:14
爲什麽要圓滑,還停留在喝酒陪笑的時代?
你服務做好就行了,提供不了合理的服務,那就投訴行了,事實我 ...

因为你这是最差处理方法,说明你不懂人心。能用小钱处理且收买人心你图心里痛快反而增加了损失,失了人心。遇到过类似情况,处理方案是准备些水果或饮料,免费送给店里客人并告知情况,大部分人都能接受,小部分还吵闹的准备一些代金券送给他们说下次来凭券可以免费住一晚。都是化危机为转机的常规思路,你对比下你的处理办法,话至于此。

为啥是繁体,没学过繁体字很难看懂,你既然在这里发帖就是想让大家看,就发大家看得懂的字,想吐槽自己发朋友圈去吧
别人说为什么不能写简体字,楼主也不改正,只能说楼主也是个事逼,八斤八两都不是什么好人
你想给别人看,就写简体,写个自己看那就随你。这是礼貌!你店做不长,人不行
讲真 酒店这时间段没水是不能接受的! 我住店经常十一二点才回 一两点才洗睡。出门住店 不是旅游就是办事 不会整天待房里 但恰巧到你这个时间段就是住店人需求高峰时段,是我立刻要求换退赔。
住酒店很多都是出去旅游办事啥的,早出晚归,很多玩到晚上十一二点才回去,或者第二天早上六七点就起来走了,你这个时候没水。。本来玩了一天又累又汗,结果还没水
hou5287 发表于 2024-8-3 18:20
你想给别人看,就写简体,写个自己看那就随你。这是礼貌!你店做不长,人不行 ...

人行不行不是你判斷的,你不是我的受衆,我并不care,我只是來loc吐槽吐槽,甚至誰回帖我都不在意,我只對内容感興趣,對人沒興趣。看開些,這網絡環境下,誰都説服不了誰。我也不需要交什麽網友,年紀大了,看開了,自我中心沒什麽不好。
danwant 发表于 2024-8-3 19:40
住酒店很多都是出去旅游办事啥的,早出晚归,很多玩到晚上十一二点才回去,或者第二天早上六七点就起来走了 ...

不怪你沒看帖子,你說的我早就回復過了,重複效率太低,只說兩句。
我可以不告知物業停水的計劃,停了就停了,客戶知道了再聯係物業解決就行了,我完全可以甩鍋。

酒店也會碰到特殊事件,不要覺得顧客就是上帝,提供不了的服務,可以通過合理的方式反饋以及申訴,沒必要關聯上所謂的消防設施,這是兩碼事。
正义猫头哥 发表于 2024-8-3 18:09
为啥是繁体,没学过繁体字很难看懂,你既然在这里发帖就是想让大家看,就发大家看得懂的字,想吐槽自己发朋 ...

我好不好不用你判斷,你是認識我還是瞭解我?

1.我現階段喜歡用繁體,我就用了,我裝逼也好,真的熱愛也罷,但我不掩飾,我從來沒說過繁體比簡體優越。使用繁體,完全是習慣。因爲我現在記筆記也是繁體。

2. 你覺得事逼那你就滾遠點,幹嘛要惹一身騷?管不住自己的嘴?吃屎可以去厠所,管夠。

3. 對内容發言,我從來不暴言,與人爲善,這是基本素養。對人發起攻擊,我才不管你是誰,就算站長我也懟,這是我的底綫。