宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 手握键盘

大佬们,求助!老妈非要买4万8的治疗仪

nosec 发表于 2024-8-1 12:10
非要买的话  去某宝搜下价格  给妈看下 看要不要

这种东西在淘宝是搜不到的,你在哪个商城、平台都不会搜到的, 他就是做老人生意啊
想办法换个体验套餐,如果老人家确实心里生理上都能得到放松,有何不可?请记住,存在即合理!
你先帮她在咸鱼买个n手的,让她试试有没有用。这样要是没用自己就醒了。要是有用的话,你就说已经买了,就先用这个吧。
最近抖音上40块钱去桂林可以给你妈看下
playbear 发表于 2024-8-3 04:13
最近抖音上40块钱去桂林可以给你妈看下

给过了,没用,还一直说我小心谨慎算计那商家,哎
传销,坑了多少老年人
muyijiang 发表于 2024-8-1 10:13
然后医生建议你妈买(PY交易)

咱就不能提前和医生py交易一下吗
FDA 发表于 2024-8-2 22:42
你先帮她在咸鱼买个n手的,让她试试有没有用。这样要是没用自己就醒了。要是有用的话,你就说已经买了,就 ...

清醒?我感觉只会自己骗自己吧,哎。。。。

说实话养了这么多年的子女,什么人父母不知道吗?世界变化太快,人老了跟不上,看得懂自己的子女无脑相信就好了,这些老人不就是觉得自己精明嘛。