宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

大佬们,求助!老妈非要买4万8的治疗仪

非要买一个叫“科治好”的坐垫,说通电的,治她手麻。

上网一查是虚假宣传的,想不懂这样的公司居然能活 20 年!
https://finance.sina.cn/sa/2013-06-14/detail-ikftssan5541663.d.html
https://finance.sina.cn/2022-12-19/detail-imxxfeiy0669769.d.html

现在坚决不让她买。就算举报我也要弄倒她常去的那门店。 我看广州的这个案例里市场监督管理局是开了罚单的,我想知道举报投诉的流程是怎么样的? 怎么能高效查处这家店呢?
hbc 发表于 2024-7-30 22:51
心理作用罢了。

央视都辟谣过了, 抖音一搜就出来了,问题是现在怎么绊倒这家门店呢

拨打市长热线12345 他们不一定懂 你得告诉他们央视和抖音的这些情况  发表于 2024-7-31 08:41
行不行试试再说。有时候这玩意儿多少有用的,我爸妈买过,还是有一定帮助的

还是钱多  发表于 2024-7-31 09:03
牛逼,真有人信。。。  发表于 2024-7-30 22:50
安慰剂也有用  发表于 2024-7-30 22:47

注册个域名、买个空间、做个网站,AI生成几张图,自创一个虚拟品牌,最好二维码一扫就能打开页面,是世界级的会议照片,白胡子外国佬竖大拇指,马斯克爱因斯坦外星人玩命往上怼。

随便买个大牌按摩坐垫,最好是带电流脉冲按摩的那种简单又蹊跷的玩意儿,手工换上自己刚打印的洋标,印一套全英文包装,chatgpt生成一个包治百病的说明书,说明书六国语言一扎厚,敲锣打鼓风风光光的送给老妈,顺便报价八万八托关系从日本带回来的啥都不图就图家老人身体健康。

以上加起来不过一千块。

你是懂营销的,说不定不光老妈这一单剩下来了,直接就起飞  发表于 2024-7-31 20:56
带你老妈上医院,挂个号,让专家告诉她这玩意儿有没有用,她就明了了。打破权威,唯有更权威
马博士 发表于 2024-7-31 09:35
正如MJJ所说,你不如花点钱找人做个这个产品不行的视频导致了怎样怎样的后果,或者搞个文章。另外带你妈去 ...

很早就去过医院了, 医生说做核磁还不舍得花钱做,哎不信医生啊,听其他老人说好就一个劲想买
黑客 发表于 2024-7-31 09:13
事实证明安慰剂也可以在一定程度上影响身体健康,宽裕的话买个玩儿,实在觉得亏拿央视新闻给她看,CCAV的logo ...

视频前天就给过了,广州门店处罚的那文章也给了,挡不了她今天继续去店里
唉,我爸妈也是被亲戚骗去电疗,一个皮包公司弄一堆贴牌,打着退伍军人的旗号,谎称是什么军医大学的电疗,一部好几万,我生活困难都不支持一下,但是卖保健品一个月好几千。

四川星瑞
你这个比我老爸好多了,他老人家也不知道在哪看的理财视频,说是傻子都能赚到钱,非让我妈拿20万理财
我妈不肯,他就去问家里人借。。。。魔怔了
现在稍微宽裕点的老人估计家里都有磁疗床垫了吧……愁人,我爸妈自己买了不算完还想给我们买,给孙子买
专门骗老人的,老人家被洗脑了
治得好 科治好 好氪智
旁边科治好从小开到大每天闭门服务老人家我想加盟人家还不肯
iisboy 发表于 2024-7-30 22:43
行不行试试再说。有时候这玩意儿多少有用的,我爸妈买过,还是有一定帮助的 ...

真的买了? 真的有用? 原理是啥啊
手握键盘 发表于 2024-7-30 22:49

心理作用罢了。
手握键盘 发表于 2024-7-30 22:49

有个pi用,这个就是智商税。。。。。。
找人做个视频,就说用了之后瘫了 花个几百块

手麻 还是去医院看看 心脏 或者心脑血管吧。
fۣۖ༒ۣfۣۖ 发表于 2024-7-30 22:53
找人做个视频,就说用了之后瘫了 花个几百块

手麻 还是去医院看看 心脏 或者心脑血管吧。 ...

自己发视频哪有人看,更不用说这店继续营业了, 店开一天老妈就想买一天,医院核磁不舍得做,4 万 8 慢了都怕被买光的心态