宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 手握键盘

大佬们,求助!老妈非要买4万8的治疗仪

Perfwiki 发表于 2024-7-31 17:02
不用考虑了,自己推个竞品,标价3万,然后跟你爸妈说,性能更优越的便宜1万。。。 ...

我妈现在连别人2手的半价都看不上,说“怕那人死了才拿出来卖,晦气”
花几百块钱找个能说会道的老太婆,在商家门口堵她唠嗑,装神秘告诉她黑幕
   正常,我妈被洗脑洗的更严重
NetAnt 发表于 2024-7-31 08:28
简单,你跟她讲,她买你就去赌,反正都是上当,你还有回本的可能。

他妈会说,你去堵不赌的关我买床垫什么事,不要耽误我去交钱
iisboy 发表于 2024-7-31 09:56
过来人的话哈,你不听没关系。但十年过去了,我爸妈还在用,他们感觉也满意,这就知足了。
本质就是个按 ...

一个按摩仪卖4万8?合理?还不是智商税?

你照按摩仪的价格卖,我就买3个,父母一人一个,我自己也来一个。
马云⁡⁢ 发表于 2024-7-31 10:14
带你老妈上医院,挂个号,让专家告诉她这玩意儿有没有用,她就明了了。打破权威,唯有更权威 ...

然后医生建议你妈买(PY交易
让她买,被坑一次就老实了
阿珍,你来真的 发表于 2024-8-1 10:07
一个按摩仪卖4万8?合理?还不是智商税?

你照按摩仪的价格卖,我就买3个,父母一人一个,我自己也来一 ...

我们那个没这么贵,具体还是自己仔细了解,别人意见仅供参考。
非要买的话  去某宝搜下价格  给妈看下 看要不要
试试多洗头和洗手,可以调节心态