宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 手握键盘

大佬们,求助!老妈非要买4万8的治疗仪

唉,我爸妈也是被亲戚骗去电疗,一个皮包公司弄一堆贴牌,打着退伍军人的旗号,谎称是什么军医大学的电疗,一部好几万,我生活困难都不支持一下,但是卖保健品一个月好几千。

四川星瑞
正如MJJ所说,你不如花点钱找人做个这个产品不行的视频导致了怎样怎样的后果,或者搞个文章。另外带你妈去医院看看手吧。
hbc 发表于 2024-7-31 00:51
我估计挺难的。这种骗老人的店能开这么久,背后一定有人在撑腰。想凭个人力量扳倒估计很难。
我之前在深 ...

我们开始反对也是一样,那个店都在我楼下,但现实确实我爸妈上了当,但过了十年了,回头看他们还在用,总体还是赚了,不是上当, 你懂我的意思吧。就是时间久了,有些配件不好找了,但总体还能更新维护着用。这就是现实,不要想当然的你认为是上当,还是用了用了再说,如果老人倔强,但价格不过与夸张就试试看了。
我不是大傻瓜 发表于 2024-7-31 01:08
人老了就怕死,你也会的

支持,尤其是疑难杂症,看病也看不好,你就懂了。这玩意儿就好比按摩的感觉,能让人舒服顺气血,就是这样个意思
老人要买 真的没有办法。。哎。。
懂得都懂。。
byg 发表于 2024-7-31 09:07
骗的就是你这种人,被骗了还一个劲安慰自己

过来人的话哈,你不听没关系。但十年过去了,我爸妈还在用,他们感觉也满意,这就知足了。
本质就是个按摩仪,老人不舒服的时候,他能帮助放松活络气血
主要都是有钱惹的祸,负债看看还想不想
xxoo 发表于 2024-7-31 09:57
主要都是有钱惹的祸,负债看看还想不想

不全是这样,我妈妈也是偶然机会来城里发现的。她在老家永远不会接触这个
带你老妈上医院,挂个号,让专家告诉她这玩意儿有没有用,她就明了了。打破权威,唯有更权威
discovery 发表于 2024-7-31 00:03
闲鱼上看看有没有

看过有人半价出二手,我妈说“可能那人死掉了,别买,晦气”