宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 老湿姬

想学一门新语言,python 还是golang?我是小孩,要做选择的

关闭 [复制链接]
sah 发表于 2022-10-13 10:56
啥也不懂(我),看楼上两位大神讨论了半天,有所悟,太难了,啥也不学没烦扰 ...

别别别,把我跟他混为一谈是在诋毁我名誉。你稍微看看他发的内容,除了言语混乱以外,很显然他没有计算机方面的常识。一谈到专业性的东西就开始支支吾吾,说的净是没营养的空话,被人戳破了就恼羞成怒。
Akewa 发表于 2022-10-13 12:42
忘了说了,本来不想回复了,看了他回复,再读了下他托管代码,实在是逗笑到我了。没忍住

算了算了,还是 ...

来来来, 要不你也表现一下吧(配个nginx看看,学会了吗,哈哈)。门外汉就别装了, 我可是光明正大地把主页挂出来的,任人评说。你是什么东西,不如撒泡尿自己照照?

再说我一开始可是就事论事,不知道是谁恼羞成怒开始人身攻击的? 你攻击的姿势也不对啊,除了说我不配以外,能不能具体点呢? 抱歉你的大脑不支持你这么做

此人估计是java培训班入门的,c就从来没学好过,你说rust代替不了他不怎么会的c,当然就恼羞成怒了  发表于 2022-10-16 08:12
python学会一个import就能开始赚钱
golang得先学会造轮子
大人才选择,小孩子全都要
当然是golang了
看你擅长是不是做流量
学go, 不要学python
python是玩具, 你学会了go, python可以做你个人爱好
一旦踏入编程, 你最后会发现, 啥都要学的
我觉得c学好了其他都好学
建议py,语法简洁,能想到的模块都有,上手容易,搞钱快。
必须py,不解释,不是人人都是程序员