宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 老湿姬

想学一门新语言,python 还是golang?我是小孩,要做选择的

关闭 [复制链接]
当然是全都要。
啥需要用啥
py简单直接
第一门语言建议go
Akewa 发表于 2022-10-12 02:38
在这年头,人家还在python和golang做纠结的前题下,推荐vlang怎么叫认真的?
按照楼主这种提问方式,我觉 ...

不知道是谁张口闭口rust(我现在怀疑你会写么),还信誓旦旦要取代c? 而且没有任何限定词哦?我全程都是在反驳你的暴论罢了。

vlang这玩意是纯纯的炒作,吹了一堆牛皮,有实现了几个?  别说1.0Release了,这破玩意目前连用都不能用。给人推荐这东西,这不是开玩笑是什么? 你不想直接了解,完全可以去搜索别人的评价。

你的脑回路真是神奇,居然还给我使劲分析人家是在开玩笑,这是打算说明啥。。说明我看不出来人家是在开玩笑? 你觉得那语气像吗? 好吧,就算这得证了,又能进一步说明什么呢? 说明我阅读障碍,没法理解别人看似平静的语气中隐藏的戏谑? 精神胜利过头了吧? 笑嘻了。

不会说话就不要说话,你回个贴都能有错别字,单词都能拼错,智商堪忧。更恶心的是说话从来抓不住主题,东拼西凑,闪烁其词,我看了很恶心。

从事脑力劳动真的不需要脑子吗,我不信啊。
dunce 发表于 2022-10-12 12:45
不知道是谁张口闭口rust(我现在怀疑你会写么),还信誓旦旦要取代c? 而且没有任何限定词哦?我全程都是在反 ...

你猜猜:
狗咬人,我会咬回去吗
Akewa 发表于 2022-10-12 12:47
你猜猜:
狗咬人,我会咬回去吗

你觉得自己赢了的话就住口吧,别恶心老子了
dunce 发表于 2022-10-12 13:04

别吵了,跟我来玩C# JAVA 有指针的都是辣鸡
php 世界上最好的语言
HOH 发表于 2022-10-12 15:41
别吵了,跟我来玩C# JAVA 有指针的都是辣鸡

估计他这种觉得世界轮子都是C,人人必学C,什么语言都得先学C的顽固份子,上层语言不接触底层,连编译加边界检测的看不起,再别说虚拟机语言了

我推rust给楼主都被怼
你推荐虚拟机上跑的语言,还说他指针是垃圾,不怕被这种“大神”再各种拼单词骂一遍吗
不怕吗

dunce 发表于 2022-10-12 13:04

炒个什么,看我签名。